Стоит ли обновляться на Enhanced Edition если привык к Legacy

Господа пацаны! Давно не был в игре. У меня старая legacy. Слышал про обновление enhanced, но не стал обновляться. Потому что ранее не впечатлило. А теперь знатоки внимание вопрос: Стоит ли обновляться сейчас? В чем отличия? Чем отличается контент и тд. Ранее смотрел на ютюбе тесты сравнения графона. Мне что-то не зашло всё это мыло и понравилось больше как выглядит в оригинале. Классика так сказать. Хоть и моя 4080 спокойно вывезет. Больше интересно сравнение контента, может каких-то новых добавленных механик или ещё чего? На сколько забагована и смогу ли я потом пользоваться легаси если поставлю ту версию и захочу вернуться на старую добрую классику?

тут долго отвечать, ну если кратко то стоит

1 лайк

Ну если не уходить в ядерную физику, то вкратце из новых механик тюнинг Хао и животные, а так же более продвинутые настройки графики для мощных карт. Мыло можно убрать, нужно ковыряться в настройках графики, а не банально все выставить на максимум, там какой-то баг есть с отрисовкой. Можешь перенести аккаунт в новую версию, абсолютно все переносится, с того момента персонажи развиваются отдельно. То есть даже если не зайдет новая версия, можно спокойно продолжить играть на старой. Если видюха позволяет то мой совет качай, ибо это та же самая игра, просто подтянули по функционалу до консолей, и все. Глобально ничего не изменили, чтоб зайти в новую версию и сказать, что это совершенно другая игра)) Просто более живой мир и более быстрые машины)

Графика реально лучше, доступны тачки от Хао, гонки от Хао. У меня стоят обе версии, главное чтоб места хватало. Иногда бывает глючит загрузка сохранения в кокстар и 4ч не могу войти в игру, тогда бывает играю в Легаси. Так что ставь и не парься, пробуй новые тачки тюнинг. Все свои бабки обязательно переноси и по сути у тебя будет в 2р больше денег и места в гараже. Вышла бричка, ты в ней не уверен или недвига какая-то, купи в начале на одной версии (которая не основная), затести, потом на основную можешь покупать. У меня до особняков было 240мультов. Вот на Легаси иногда тестил брички(стоит ли тратить деньги или нет), другой тюнинг ставил и т.д. По факту у меня получилась свободная круглая сумма которую могу тратить куда хочу и это не влияет на основной акк. Ну это так, как пример. Вообще энхэнсд мне гораздо больше зашло. Тем более тачки от Хао, ламба с пушкой, банши и пр гораздо быстрее после Хао.
Наверное что-то забыл, но основное для меня вот это.
Багов особо не припомню чтоб были именно дополнительные какие-то.
И если не будешь удалять энхэнсд то всегда можешь на ней поиграть. Не знаю, можно ли её заново установить если что, наверное ж можно.

Единственное ограничение, это отсутствие чата на Энхе

2 лайка

Обновлялся, ничего критичного не произошло, сам увидишь изменения! Я пару месяцев сам только обновил👍нареканий нет

Как по мне, энх интереснее. Да и отражения во время дождя прям вот очень даже

Раньше были проблемы с чёрным экраном, но теперь всё грузит довольно стабильно В целом, жалоб особо нет. Только, как обычно, игра бесит из-за количества гриферов… Головная боль… И как-будто на энхе их больше, вот в чем проблема

Если тебе в кайф играть с чатом и с большим фпс то оставайся если хлчешь поиграть в консольную версию игры на пк то переходи