Что будет с имуществом при переносе персонажа из Legacy в новую версию ?

Йо ребят, вопрос.

Я уже как 1-3 года не заходил в гташку. И в моменте хотел опять похасанить на своих тачках. И при установке не обратил внимание что уже есть какая та новая версия гта.

Я уже отыграл 40 часов на новом персе и все такое. Но вот что насчет старого из Legacy я видел что там есть переход перса из старой в новой, но с условием что в Legacy его больше не будет.

Если вам не сложно, хотел бы узнать по подробнее о всей этой новой движухе.

И так же вот интересующие меня вопросы:

• Я создал нового перса в новой версии, и все с самого начала. И я уже немало нафармил на ящиках и тд. Если я перекину старого перса из Legacy что произойдет с имуществом.

Типо будет опция выбора перса который после которой у каждого лично будет свое имущество, или у обоих будет одна и та же.

• И стоит ли вообще перекинуть Legacy на новую версию, или лучше уже вернуться в Legacy и не париться.

Заранее спасибо кто ответит.

Ты можешь перенести своего прокачанного персонажа в новую версию со всем своим прогрессом имуществом и деньгами но после этого синхронизации между персонажами больше не будет.

То есть всё что ты будешь покупать или проходить на старой версии останется на старой а всё что будешь покупать и проходить на новой версии будет только на новой.

Но это ЕСЛИ у тебя ещё получится перенести своего персонажа, может и не получится!

Надо не забыть на старой версии разрешить, а на новой перенести

Вообще я так понимаю сбросили прогресс, на легаси опрессор пропал