Мда… Уважаемое комьюнити, поделюсь своими наблюдениями.
Компик у меня не шибко мощен, но AMD RX 5600 XT последний год выдавал приятный фпс и детализацию, всё на ультрах, не шуршало не грелось. И даже очень приятное рассеивание света присутствовало, понятно, что не лучи Нвидии, но явно какая-то амдшная альтернатива работала, и вот прям нравилось, ещё и отражения и блики не задалбывали, и размытие вот той настройкой убиралось вообще! И какое же разочарование я поимел опробовав обновлённую версию!? Вот даже в трейлере заметил, что-то не так, темно, грубо… Хотя всё запустилось, настройки графики Высокие вот только тени с Утров убрал… Ну блииин, ну невооружённым взглядом видно, что стало сильно хуже по картинке! И действительно темно в плохом смысле, роки добавили регулировку гаммы в онлайн, но ситуацию почти не исправило. Многие текстуры в знакомых местах будто минуснулись, немного мусора у клуба, большие, но хорошо прорисованные дефекты асфальта затёрты, кое-где даже вентиляция со стен пропала, Карл, пропала! И то же самое у Игрового зала, да и везде! Размытие остаётся как не вкручивай, как не выкручивай настройку. Ну фпс стабилен… Новый контент понравился и Хао и тачки, но блииин! ВАЖНО!!! Я обнаружил, что ОТСУТСТВУЕТ текстовый чат онлайна и настройки для клавиш чата тоже, их просто нет в Енчансед версии, есть только настройка голосового! Знакомый позвал на миссию Маккнези, а мы как немые, даже помычать со значением не можем! Для проверки перезашёл в старую версию онлайна и это стал оргазм глазам… Как олдовая версия выдаёт более крутую картинку?! И почему?? Я понимаю, что возможно графоний и оптимизацию точили под Нвидию, и лучи, и может на них всё отлично, и может ещё допилят под Амд, но вот если честно я думаю нихрена не допилят или через год… Вот и что делать?! И друганы по железу не шибко сильны, походу будем торчать пока в Легаси версии, Маккензи и туда завезли, да нет Хао и многих тачек - пичаль, может когда-нибудь доедим и до них… Так ждал, так ждал…
Ты что долбаный с таким количеством текста)
У меня фпс с инвидия не поменялся. Кринж конечно именть видюху от красных, понимаю проц, но видюха💀
Не интересно не читай… Никто не тронет.
Я тебя уверяю, что из 100 человек дай бог хоть 1 полностью прочитает полностью. Не в том мире ты сейчас живёшь
Ну если твоя от зелёных то взаимно… А кому-то вообще видюху иметь - кринж…
А тебя это волнует?
А меня?
Я рассчитываю только на тех кому интересно иии всё)