Я придумал лучший сюжет в истории видеоигр!

Здесь серьезный сюжет накидал, всё как у Нолана и Тарантино. Без прикрас, я вижу себя на их уровне.

На дворе 1920 год, вы молодой ковбой
В баре знакомьтесь с ковбоем которому лет 40+
Вы с ним общаетесь а позже приходите к нему на работу, вообщем он работает на заводе
Он вам все показывает, и в конце рассказывает что есть секретная комната на заводе, но он незнает что там лежит, но возможно деньги
Потом вы спрашиваете как туда попасть и он говорит что ключ от нее есть у владельца
Вы спрашиваете где владелец, а он говорит что владелец у бара
Вы уходите с завода и идете в свой старый дом, прям маленький и старый, однокомнатный
Вы там берете Револьвер и идете обратно в город
Вы находите владельца, рядом с ним охрана
Вы убиваете владельца и охрану, забираете ключ у владельца
Потом вы приходите на завод, заходите в комнату а там куча денег, золота
Вы все лутаете, но потом на стене замечаете странную красную кнопку и решаете нажать
После этого начинается сирена и вы бежите с завода, как только вы отбегаете он на фиг взрывается, вас ослепляет и все.. грустная музыка и будто эдит, как всё вымирает. Люди, цветы, города, все разрушается и умирает. На вас начинают охотиться всякие шерифы, но вы скрываетесь. Потом вы встречаете чела с связями, будто тоже шериф , он даёт вам задания и тд, чтоб он вас не раскрывал. Также вы паралельно боретесь с всякими монстрами и прочими аномалиями. Потом он знакомит вас с мастером, он вам создаёт всякое оружие и транспорт
Но потом, вы в небе замечаете силует, и начинаете строить догадки
После этого, попозже, мастер создаёт Летательный аппарат, похожий на опрессор МК2 из Гта 5 онлайн, если что, у него есть ограничение по высоте полёта
Вы летаете на нем, но потом вы придумываете план с теми челами и летите к силуету
Вы разгоняетесь, летите на силует и..Разбиваете стекло! Оказывается, там есть комната, которую не видно со стороны, но видно людей почему-то
Вы начинаете офигевать и злиться
Но потом, человек в маске разворачивается к вам на стуле, встаёт и начинает будто смеяться с вас, что он всеми вами управляет, и вы будто живёте в матрице
Вы злитесь и вообщем да, дальше не придумал
И вообщем потом ещё вы оказываетесь на пляже, вас будит девушка
Вы только проснулись и направляете на нее револьвер но она вас успокаивает и говорит что хочет помочь, и оказывается за ней тоже охотятся, вы начинаете вместе пытаться спасать мир и разгадывать все эти загадки, кто эти люди сверху
И потом, в конце возможно у вас удастся спасти, но там будет что-то типо сердца и вам нужно его разрушить чтоб победить этих челов
Вообщем вот так
Я вдохновлялся RDR2 и Death Stranding.

Но вообщем, у меня что-то выгорание началось
Лень игру делать, мне почему-то кажется что не очень получится и никому не понравится

Много букв, больше 5 не перевариваю

Гойда

Да блин

Прочитай

Ладно я короткое кину

В игре вы играете за ковбоя в 1920-х годах, который однажды случайно устраивает ядерную аварию и половина мира вымирает. Он пытается спасти мир и знакомится с разными людьми которые помогают ему, и он помогает им. Позже он замечает в небе силуэт и с помощью транспорта от знакомого мастера прилетает туда и пробивает стекло. Оказывается в небе есть здание которое не видно снаружи. Человек в маске поворачивается на кресле к главному герою и начинает смеяться с того что вы все жалкие люди и герой понимает что они все находятся в матрице. Позже он знакомится с девушкой вместе с которой они вместе пытаются остановить апокалипсис, спасти мир и свергнуть людей сверху.

Покороче в 1.5 раза примерно, вот

Ух ты, я бы сам в такое поиграл. Катсцены важны, чтобы передать сюжет