Главных героев может быть 3 и я приведу аргумент

В трейлере GTA V был показан по факту только Майкл. Ни Франклин, ни Тревор не были показаны в трейлере. А сейчас, все комьюнити резко решили, что раз больше игровых персонажей в трейлере не показали, значит их будет только 2?

1. Очень сомневаюсь, карта очень большая и на их бы месте я бы добавил 3 персонажей и раскидал бы их по карте, потому что для 2 персонажей карта слишком большая. Даже если взять GTA V, когда ты первый раз играешь в нее, ты же за Франклина или Майкла ни за что не поедешь в Сан Адреас, максимум в Палетто Бэй.
  2. Любовная пара - это не в стиле рокстар. Я как только их увидел, сразу подумал, что будет еще 3 персонаж, который будет рушить всю их романтику. + Персонажи слишком спокойные и на месте рокстар, я бы точно добавил еще бы 1 персонажа, наподобие Тревора
  3. Рокстары осилили полноценно сделать 3х персонажий, которые полностью различаются по характеру и вообще всем, а в GTA VI теперь они резко решили сделать 2х? Я не говорю, что нужно делать больше персонажей, просто легендарное трио из GTA V уже всем прижилось.
  4. Как по мне, играть за 2х персонажей будет очень скучно, + по трейлеру понятно, что Люсия сидела в тюрьме и ее мы увидим скорее всего уже на середине сюжета. А половину игры гонять за одного и того же парнишку как-то скучно.

Мое мнение:
Я бы был бы рад увидеть 3 персонажа, учитывая масштаб карты и студии рокстар.

Во первых я как девушка очень счастлива что добавили женского персонажа. Так Rockstar наверное получат часть женской аудитории. Да и тенденция последнее время делать игры с женщинами в главной роли, TLOU 2, Horizon, Control и так далее.

Но насчёт третьего героя ты не прав, потому что все постеры, все описания игры которые есть, все скриншоты, и трейлеры показывают нам только Джейсона и Люсию. Возможно они будут более развиты сюжетно, более комплексно проработаны.. да и Люсия выходит из тюрьмы кажется в первой миссии по словам.

И не хотелось бы ещё одного Тревора в ГТА 6.

Люсия выйдет сразу, но на постерах видно браслет на ноге, так обыграют закрытость части карты, якобы нельзя покидать район или город. Насчёт Джейсона, мне кажется он появится ближе к середине игры.

А мне наоборот понравилось что они поменяли нарратив и теперь будет история любви, предательства и мести. Мне кажется сюжет будет очень сильным, до слез.

То что ты говоришь про третьего героя не имеет смысла в таком виде, как это было в ГТА 5. Они конечно могут добавить героя №3, и слухи я читал что некий Кай там будет, даже на этом форуме писали статью по сливу кажется эта

Соглашусь со всем, но как они будут обыгрывать такую огромную карту? <3