В трейлере GTA V был показан по факту только Майкл. Ни Франклин, ни Тревор не были показаны в трейлере. А сейчас, все комьюнити резко решили, что раз больше игровых персонажей в трейлере не показали, значит их будет только 2?
Очень сомневаюсь, карта очень большая и на их бы месте я бы добавил 3 персонажей и раскидал бы их по карте, потому что для 2 персонажей карта слишком большая. Даже если взять GTA V, когда ты первый раз играешь в нее, ты же за Франклина или Майкла ни за что не поедешь в Сан Адреас, максимум в Палетто Бэй.
Любовная пара - это не в стиле рокстар. Я как только их увидел, сразу подумал, что будет еще 3 персонаж, который будет рушить всю их романтику. + Персонажи слишком спокойные и на месте рокстар, я бы точно добавил еще бы 1 персонажа, наподобие Тревора
Рокстары осилили полноценно сделать 3х персонажий, которые полностью различаются по характеру и вообще всем, а в GTA VI теперь они резко решили сделать 2х? Я не говорю, что нужно делать больше персонажей, просто легендарное трио из GTA V уже всем прижилось.
Как по мне, играть за 2х персонажей будет очень скучно, + по трейлеру понятно, что Люсия сидела в тюрьме и ее мы увидим скорее всего уже на середине сюжета. А половину игры гонять за одного и того же парнишку как-то скучно.
Мое мнение:
Я бы был бы рад увидеть 3 персонажа, учитывая масштаб карты и студии рокстар.
Во первых я как девушка очень счастлива что добавили женского персонажа. Так Rockstar наверное получат часть женской аудитории. Да и тенденция последнее время делать игры с женщинами в главной роли, TLOU 2, Horizon, Control и так далее.
Но насчёт третьего героя ты не прав, потому что все постеры, все описания игры которые есть, все скриншоты, и трейлеры показывают нам только Джейсона и Люсию. Возможно они будут более развиты сюжетно, более комплексно проработаны.. да и Люсия выходит из тюрьмы кажется в первой миссии по словам.
Люсия выйдет сразу, но на постерах видно браслет на ноге, так обыграют закрытость части карты, якобы нельзя покидать район или город. Насчёт Джейсона, мне кажется он появится ближе к середине игры.
А мне наоборот понравилось что они поменяли нарратив и теперь будет история любви, предательства и мести. Мне кажется сюжет будет очень сильным, до слез.
То что ты говоришь про третьего героя не имеет смысла в таком виде, как это было в ГТА 5. Они конечно могут добавить героя №3, и слухи я читал что некий Кай там будет, даже на этом форуме писали статью по сливу кажется эта