Почему люди забрасывают РДР 2

Не знаю почему вам не заходит РДР 2. Я очень люблю эту игру но никогда в неë не играл, у меня нет ни приставки, ни нормального пк. Только недавно при помощи облачного гейминга я попробовал поиграть в РДРку. Пролог очень зашëл: знакомит с историей, механиками игры, и там долбаное ограбление поезда. Ограбление поезда в самом начале. Вся подготовка к этому ограблению и грамотная еë реализация с неожиданным поворотом - это офигенно. Искренне не понимаю людей которые забрасывают РДР 2. Неторопливый темп, глубокая история и тотальная проработанность открытого мира - это фишка игры. Но хотя конечно есть люди, которым не нравится медлительность. Тогда эта игра и вправду не для вас

есть вариант поиграть бесплатно в нее через облако?

Бесплатно нет. Я пользовался мтс облачным геймингом. Там минимум 19р/час

Очень медленный темп
Игра намеренно тянется: долгие поездки, медленная анимация, реализм во всём. Если ты привык к экшену каждые 5 минут, RDR 2 реально утомляет.
Сюжет раскрывается медленно
История сильная, но первые главы реально затянуты. Многие бросают игру, так и не дождавшись пикового момента

История вроде и сильная, драма все дела. И это диссонирует с тем как мы в миссиях мочим по 150 болванчиков как супермены. Че они тогда прячутся, бегут? Че они бежали из Блэкуотера, если Блэкутер это сраные 4 дома и 3 бомжа с белкой. И миссии эти скриптовые до нельзя, шаг влево/шаг вправо и провалено. Ещё эти гумозные доп миссии… Найди кости, найди животных, найди говно опоссума, убей чайку топором. Меня хватило только сюжет закончить потому что интересно что там дальше. Не более.