Делимся своим мнением по поводу GTA 6, предстоящей медиа-бомбы от Rockstar. Я тут недавно новость публиковал на форуме сразу когда вышел второй трейлер, и вот по первым впечатлениям (спросонья) показалось что графон хуже. По прошествию времени беру свои слова обратно, потому что графика во втором трейлере явно лучше, чем в первом. Очень много мелких деталей. Мне кажется в шестерке ребята на максимум вытянут каждый мельчайший аспект, но вот физика авто и стрельба пока что остаются под огромным вопросом.
Боюсь что самолетов будет мало. Пока никаких признаков истребителей не увидел. А так все выглядит просто блестяще.
Странно что GTA 6 выйдет в мае так как:
- ГТА Вайс-Cити вышла 29 октября
- Сан Андреас 26 октября
- ГТА 3 вышла 22 октября
- ГТА 5 вышла 17 сентября
Все ГТА вышли осенью, а ГТА 6 в мае. Я думаю что ее перенесут на октябрь 2026. Кто в своем уме выпустит игру перед летом? Там отпуска у людей, жара, не до игр. В игры надо зимой играть. Поэтому я уверен на 100% что еще один перенос будет, а вот 26 мая отроют предзаказы и навалят инфы по королевски.
Ой какой там забагованый онлайн будет… В ней ещё больше багов будет чем в гта онлайн поэтому особо на нее не надейтесь на супер революцию в игровой индустрии. Скорее подорванные пуканы миллионов игроков. Я жду только одного: читы, скрипты и подобное)) Будем ломать онлайн сразу и развлекаться. Но это на ПК, на консолях придется играть по правилам, ибо взломы маловероятны.
Кто что ждет?
Надеюсь механику стрельбы в игре сделают нормальной, чтобы можно было и с одной руки стрелять и с двух. Как в Watch Dogs и Max Payne 3. А еще хочется чтобы в Леонида-Кис добавили аэропорт, потому что в реальной Флориде он там есть и немаленький.
Бро уже поиграл в онлайн шестерки и делится экспертным мнением. Скинь билд пж, тоже хочется пощупать.
Я не играл в шестую, но это и так понятно, баги есть даже в Legacy, а в новой полный пипец и они не торопятся фиксить настоящие баги, когда долговязый звонил и на предприятие нападают, на карте не отмечено, на какое напали, это же баг. Они его пофиксить не могут, зато Кайо мастера фиксить..
В шестой то по любому будут как в Enhanced, это новая версия гта 5, и гта 6 новая игра и когда игру только выпустили всегда будут баги, а рокстары конченые потому-что не торопятся вообще баги фиксить. Они там в кофешопах обкурились и рады, онлайн игры не умеют делать скорее всего, сюжетные классно, но онлайн никак. Часто просто так написано: ошибка сохранения, облачные сервисы Rockstar недоступны и многое другое. Почитай на этом форуме ветку помощи, там сплошные баги ежедневно сыпятся у людей.
Я уверен что многие через 12 лет про гта 6 онлайн то же будут говорить, что сейчас говорят про гта онлайн.
Вы, фанаты сейчас срете гта онлайн, а через 12 лет когда рокстары превратят гта онлайн 2 в такую же дойную корову, как и гта онлайн будете срать и ее. Без негатива, просто забавный факт.
Хотелось бы чтобы на карте GTA VI было больше заброшенных тачек. Это придало бы реалистично. Новые, старые, подбитые тачки. Чем больше разнообразия, тем лучше для реализма.
Заброшенный транспорт создает ощущение очень обжитого мира. А ещё трейлерные парки и авторынки были бы как раз под стать))
А ещё я не понимаю, почему Sentinel из Vice City 1986 года не может быть замечен в наше время, может даже какой-нибудь ржавый. Не все ездят на машинах последнего поколения и было бы неплохо увидеть большее разнообразие поколений конкретных тачек. Просто чтобы очень редкие тачки появились соответственно очень редко.
Надеюсь GTA 6 изменит игровую индустрию, как в свое время ее изменила GTA 4.
Да? и как именно она изменила игровую индустрию? Поконкретнее можно
Детализация всего окружающего, физическая модель и реакция персонажей на то или иное физ воздействие. На фоне предыдущей части это был некстген во всех смыслах. Но заполнение разнообразным контентом хромало в угоду технологии.
Да и сеттинг нормальный под техническую часть подобрали, я не думаю что выходец из восточной европы занимался бы трейдингом или какими то полетами на самолете или всем тем аркадным в пятерке. Судьба у человека такая что он в перерывах между банд разборками может только в боулинг сходить или набухаться с кем то.
По поводу переноса. Игра готова была назад, пару месяцев на допил и все. Но!
2 вещи повлияли, первое - удаление всей запрещённой повестки (блм,трансгендеров и прочее) или Роки хотят внедрить ИИ, что бы можно было говорить с любым нпс в игре (был чел, сделал такой мод в ГТА 5 ,было круто, но рокстар сказали - удали, иначе затаскаем по судам!
Интересно, а рп сервера останутся после выхода GTA 6?
Я надеюсь для них будет функционал чтоб сразу такие сессии в онлайне делать, со своими условиями и правилами, чтоб не качать левые лаунчеры каких то васянов мододелов (типа разрабов рп проектов)
Рокстар своей ГТА 6 зададут нереальную планку в плане качества и размера проекта, из-за чего остальные компании будут вынуждены тратить значительно бОльшие деньги на новые проекты.
Между первой и второй огромная разница, а дальше уже не сильно так и отличается.
Новый слив по ГТА 6
ОГОВОРКА: У меня нет доказательств этой информации, кроме того факта, что всё это пришло от того же самого источника, который назвал мне фамилии Джейсона и Лусии. Это не прямой источник. Он утверждает, что является другом разработчика из Rockstar. Я попросил его узнать фамилии Джейсона и Лусии, чтобы в будущем проверить его слова — и когда их раскрыли, они оказались верными. Некоторые вещи из списка могут быть неправдой, неправильно поняты или просто чепухой. Я доверяю источнику, но не могу это доказать."
ГЕЙМПЛЕЙ
— Возвращается уровень розыска в 6 звёзд, а также будет внедрена система динамических укрытий
— Полоса отношений, упоминавшаяся в утечках 2022 года, всё ещё есть. Работает аналогично системе чести в Red Dead Redemption 2.
— В игре есть механика веса (вероятно, как в GTA San Andreas — персонаж может набирать или терять вес).
— Подводные локации, которые можно исследовать, с сокровищами и секретами.
— Сцена из второго трейлера, где Джейсон покупает пиво — это часть геймплея.
— Система “Приветствовать/Провоцировать” вернулась.
— Колесо персонажей предлагает три режима:
- только Джейсон
- только Лусия
- совместное управление: Лусией и Джейсоном одновременно, например, совместные ограбления в открытом мире. Некоторые миссии также начинаются с участием обоих героев.
— У Джейсона есть способность замедления времени с отображением уязвимых точек. У Лусии — тоже замедление, но она делает один прицельный мощный выстрел. Источник говорит, что это реализовано плохо, и надеется, что это изменят. Суть способности — показать, что Джейсон лучше стреляет, так как служил в армии.
— GPS в виде прямоугольника, с розовыми точками маршрута.
— Люди реагируют, если вы держите оружие на виду.
— В игре есть мужские стриптизёры.
— Управление автомобилями стало лучшим за всю историю серии.
— Система крови и расчленения строится на базе Red Dead Redemption 2.
— Ограниченная система оружия возвращается. Лишнее оружие хранится в багажнике машины.
ПЕРСОНАЖИ
— Донни — друг Джейсона, работает на Брайана. Его описывают как “чудака”.
КАРТА
— Карта снова представляет собой остров.
— Без “панхандла” (предположительно, нет длинной и узкой части карты - “отростка”, как у Флориды).
— В игре будут входящие торговые центры и небоскрёбы с лифтами.
— Более 700 магазинов и рекордное количество интерьеров в игре с открытым миром. (Источник сомневается, что это правда, но всё же сообщает.)
СЮЖЕТ И МИССИИ
Спойлеров не будет, но:
— Игра поделена на главы, как в Red Dead Redemption 2. Всего 5 глав. Все кадры из второго трейлера взяты из первых трёх глав.
ВЫРЕЗАННЫЙ КОНТЕНТ
— Полностью обнажённых сцен секса в игре не будет.
— Слушать музыку вне автомобиля — нельзя.
— Возможность ложиться на землю (prone) была вырезана давно.
— Возможность стрелять из двух рук (dual wielding) — не реализована.
— Пародии на Диснейленд в игре нет.
— Мини-игры с ограблением домов — тоже нет.