Профиль GTA Online не может быть перенесен

у меня кстати похоже отображается персонаж(полупрозрачно)

У меня так стало после создания перса в энхансед, через батлай пишет, что акк чистый, бана никогда не видел. Игрался с читами, но только в соло сессиях без жести, но лет 5 назад накрутил лвл и валюту

@MiraiBest
Да так оно и есть. Но хочу сказать что если он пытался, то это тоже что-то. Какие-то усилия то приложил 100%, а то что не получилось перенести акки, это и коню понятно было сначала. Ибо чтобы что-то починить, надо чинить на серверах Рокстар, к которым доступа нет. А даже если бы и были, делов там явно не на 5 минут. Нет, все бывает конечно и можно какую угодно систему сломать, но серьезные ребята явно не будут на это тратить свои силы, так как у них есть дела покруче игрушек.

Народ, а как много знакомых у вас перенесло без проблем акки? Интересно статистику прикинуть, сколько человек из 10 смогли перенести. У меня 3 чела играет знакомых, 2 перенесло. Если со мной считать, то 50% получается. Но выборка очень маленькая.

да-да, пытался что-то сделать, какие же вы доверчивые))))

2 лайка

Перенес своего персонажа без проблем от слова совсем. Мои кореша тоже переносили профиля, и сталкивались с проблемами, о которых я вам ниже отпишу.

1. Если у вас закрытый профиль в социал клабе, попробуйте его открыть во время переноса, должно помочь.

2. Если проблема остается, начните играть новый контент в виде Оскара Гусмана на старой версии, и после миссии с дронами, а у кого-то с Могулами у вас появится жёлтый кружочек сохранения, и надпись что системные что-то там от Рокстара недоступны, попробуйте ещё раз перенести, один из моих корешей только после этого момента перенес персонажа.

У моих друзей получилось так, не знаю как это работает, а может это совпадение, но вдруг кому-то станет полезно.

2 лайка

Не сработало, к сожалению.
Профиль в social club открыт.
На legacy edition прошёл уровень с дронами, жёлтый кружок сохранения крутился без ошибок. Зашёл в Enhanced, перенос так и недоступен для моего аккаунта.

Пока они там что-то переносят. Я уже успел поиграть в GTA 5 RP. И понял, что RP — это не мое. Из-за постоянных RP процессов за месяц игры. Мне настолько стала отвратительна игра. Что на данный момент желания запускать даже обычный онлайн или офлайн нет. Спасибо рокам. Если бы не они, я бы никогда и не запустил RP. А так хотя бы опыт есть. А теперь с таким отрицательным желанием играть можно и полгодика подождать у моря погоды. И кстати, в РП нет новой оптимизации игры. И, скорее всего, не будет. Но, как мне показалось, там какие-то моды добавлены на графику, скорее всего. Графика в РП Мадж чуть лучше, чем в обычной не обновленной версии. Но это не точно. Может быть, мне так показалось.

2 лайка

Да забили Рокзвезды давно на пресловутую GTA Online. Есть причины не переносить персов:

1. Чтобы донатили на повторное развитие перса.
  2. Играли заново все режимы, тем самым онлайн поддерживали.
  3. Возможно, косяк в системе и не смогли достойно перенести всем игрокам.
1 лайк

Rockstar в попытке перенести профили игроков из GTA Online, случайно перенесли GTA 6 на 2026 год. Ну это Rockstar…

1 лайк

все? тема сдохла?

С новой обновой 100% пофиксят перенос. Щас они как-раз работают над этим. Anon тоже пытается что-то.

анон сдулся, жду заявку на перенос с 9 марта, он все завтраками кормит и все

Есть какое-то рабочее решение по переносу? У меня кореш перенес, у него не получалось сначала, потом с 5 раза перенеслось. Не говорит как сделал, только то что скрипт какой-то использовал.

скорее всего твой друг лгун

Есть определённые варианты действий, которые я перепробовал, чтобы перенести профиль, спустя бесчисленное количество попыток:

• При загрузке жма вылетает окно с загрузкой Battle Eye, которое не может подцепиться к серверам, выкидывает ошибку, но игра загружается (исправляется перезагрузкой с включенным VPN, предварительно вырубив службу и процесс через диспетчер задач)
  • Так же, при загрузке висит вечный экран загрузки Social Club (он работает, но нормально не подключается), при нажатии на Home открывает окошко, если загрузило профили, то НЕ ФАКТ что он подключился. Исправляется так же, как выше, но соединение должно быть стабильное, один сбитый пакет - всё, смерть
  • Если Вы из РФ, выключайте все “приколы”, связанные с обходом блокировок, как оно работает объяснять не буду, но оно блокирует прохождение некоторых пакетов, из-за чего всё может сбоить

P.S: Не факт, что поможет, мне помогло, хотя, оно может быть и не связано с этим. Про всякие скрипты, плагины и прочую ересь даже не слушайте, ничего подобного не существует, а если оно и ЯКОБЫ есть, то у вас просто угонят данные. Всех благ)

2 лайка

Спустя много попыток у тебя перенеслось получается? Как долго ты пытался?

Легендарный хакер оказался банальным разводилой

ок, что мы потеряли?

просто смешно, я об этом еще в марте писал, что это банальный разводила, а вы мне с пеной у рта доказывали, что он сервера рокстар взламывал, переносы какие-то делать будет.

1 лайк