Профиль GTA Online не может быть перенесен

мы? кто мы? я просто говорил что мы нихрена не потеряем тем более я глянул цену на чит на сайте там стоит 50 фунтов то есть 5к с чем-то

ладно, гои сами довольны своим положением

1 лайк

ну так скажи что мы потеряли? давай я хочу послушать,

1 лайк

Так я сразу не верил. Какие сервера он там взламывает. Это смех. Причем взлом произвел, еще и дистанционно готов был поправить ошибки многомиллиардной компании, и научить их. Договорился же с ними вроде он. Короче цирк.

2 лайка

ваши аккаунты использовали как базу для теста софта, кого-то там банило даже, если ты ничего не потерял, то не значит, что подобные тебе уникумы не потеряли)

ну мой акк видел дерьмо и похуже а насчет прокачки которую давал анон он говорил что есть риски так что, я лично не вижу того что меня обманули он изначально не писал про 100 перенос, но часть правды определенно есть в твоих словах

Печально, но очень ожидаемо. А уж сколько народа усиралось и в лепёшку расшибалось, защищая лжеца.

1 лайк

Аккаунты с большим количеством денег невозможно перенести. Это сделано для того, чтобы донатили и начинали новую игру.

А многие пароли от своих акков давали даже…

Нифига обнова вышла и выскакивает таже ошибка походу роки перенос не чинили(

Ты еще не понял? Это не баг, а фича.

У меня кстати получилось перенести аккаунт на Enhanced. Сначала ошибка переноса выскакивала. Разлогинился, и заново зашёл в аккаунт через RGS и сработало. ХЗ с чем связано.

по ощущениям тема сдохла

Пришли к негласному выводу, что Рокстар скурвилась и спецом это провернула, чтобы на подписки забайтить и донаты. Или я не прав?

скорее всего

Да уж, многое произошло, но результат очень печальный, что я наблюдаю сейчас, по прежнему не работают переносы персонажей СПУСТЯ Б===ПОЧТИ 1 год, и по прежнему не кто 100% не может решить эту проблему.(кроме R*)

AnonFS Нечего не могу сказать, ибо сервер его по дискорду, такое ощущение почищен полностью, сот сетей его, на данный момент я его не видел и по этому сложно что то сказать.

Касаемо той проблемы с переносом, ну не знаю, по прежнему нечего не поменялось, эти ошибки так и были и остались, видимо он был прав anon, что зайдёшь ты через 360 лет, если вообще зайдёшь, больше я не могу нечего сказать.

А касаемо других могу только по сочувствовать. (больше увы сказать мне нечего)

Кто ещё не отчаялся, я разработал способ переноса лучше чем у @AnonFS. Все работает примерно в 100% случаев. Если хотите перейти на своем акке с Legacy на Enhanced, стучите в личку. Всем добра