Профиль GTA Online не может быть перенесен

РЕБЯТА, чтобы каждому в лс не кидать, вот чел у коготорого я делал прокачку: Пользователь doediee / FunPay
стоимость 300 рублей, делаем и забиваем на все переносы и прочее

1 лайк

Перенос неудался, тип который занимался хаками, не отвечает уже давненько, не понятно что там и как. Я последовал совету Мамура. Зашёл на Funpay и доволен. 3 день полёт нормальный.

2 лайка

купил чит 0x там стоит у них 400 рублей на 7 дней . Спокойно все качнул открыл все накрутил сколько надо .

2 лайка

AnonFS, получается с переносом что-нибудь? Есть сдвиги?

Боже мой, да нет никакого переноса у него, только накрутка, хватит верить любому бреду, который в интернете пишут.

1 лайк

пон

через два дня пробанит, там в отзывах одни баны к нему

Не ну если в каждой сессии взрывать всех и крутить бешеные бабки то там за любой софт получишь бан

Конечно есть, сразу после “взлома серверов и ультиматума рокстарам”, лол :joy:

Не знаю . Занимался подобным на легаси все нормально было

так там даже нулевые аккаунты не переносятся

ссылку на чит можно?

В былые времена, около года назад, отложенные баны после накрутки аж по месяцу доходили..

Перенос не удался и все решили просто профили накрутить? Не думали что отложенный бан сыграет, как Kostr184 сказал и вообще аккаунты потеряете?

Если бы Анон реально помогал и ультиматум Рокстар ставил за каждого игрока, чтобы они переносили вручную, уже бы весь Рокстар на ушах стоял.

Ну как и предполагал раньше, человек сделал себе репутацию народного борцуна. А бесплатно делает переносы, чтобы просто набить себе положительных отзывов, ибо ноунейму в этом деле будет сложно продавать свои услуги, когда и без него этих накрутчиков как тараканов на разных площадках

Челы верят в то, что чувак взломал сервера Рокстар, они явно много не думают.

Мб софт тестирует

Деньги пишутся и наличные и в банке, перенести не получается