Rockstar не перенесли профили из-за серверов

У меня есть мнение по поводу того, что много людей тогда не перенесли. Из-за проблем серверов рокстар. либо они намеренно пустили определенное кол-во людей, либо не намеренно. легаси щас даже чисто в серверной составляющей работает странно, пингует часто при хорошем инете, ограбы часто вылетают

Ты же понимаешь что давать ограниченный доступ игрокам это глупо? Это равноценно тому, что на пк не было контента с консолей. Легаси тупит уже давно. Вроде с обновления “последний доллар” начались проблемы. Я про ошибку “не удалось подключиться к игровой сессии”, когда хочешь поиграть с другом. Тупо не погружает.
Я ставлю на то, что это именно со стороны долбанов из Rockstar, сервера глючат и тп. (Если говорить про “новую” версию)

потому что они для легаси сейчас используют сервера на которых раньше была гта на пс3

ну вот я именно и свожу всю фигню с легаси и энхансед к тому что серваки работают нестабильно

Кто то возится с новой версией а старая версия тем временем полыхает читерами

Мы с друзьями если приконнектимся в сессию это огромная удача. Но шанс этот 1 к 100,что не вылезет ошибка(я про легаси) и началось это как раз с обновы последнего доллора