Проблема синхронизации важных игровых данных с сервером в сеансе GTA Online

Я получаю эту ошибку ”Проблема синхронизации важных игровых данных с сервером в сеансе GTA Online" постоянно когда пытаюсь выйти в онлайн.

Я пробовал выходить из игры и перезапускать ее. Сервера онлайн, интернет в норме, не пойму в чем беда.

1 лайк

Попробуй сбросить настройки роутера или если у тебя вай-фай, подключить по проходу к консоли.

Нашел решение специально для тебя, но с тебя лайк)

Сначала перейди в режим истории и нажми ESC. Перейди в раздел «Онлайн» > «Поменять персонажа», создай нового персонажа и скипни обучение. Затем вернись в меню «Онлайн» > «Поменять персонажа» и переключись на своего исходного персонажа.

Если ты нажал «Поменять персонажа» и получил предупреждение, попробуй еще раз, но экран загрузка может долгой быть, надо будет подождать.

Эта проблема обычно возникает, когда роутер блокирует необходимые порты. У меня тоже все остальные игры работали, а гташка нет. Где-то в 2021 году. В настройках роутера есть сброс к настройкам по умолчанию или можно зажать кнопку сброса на 10 секунд. Я сбросил и всё стало нормально.

Кто знает, что делать в такой ситуации? Уже на протяжении получаса зайти никак не могу из-за этой ошибки. После обновления вылезла.

Нашел решение?
я уже полтора часа в поисках

Скорее всего проблема с инетом, из-за дропов рунета, у меня бывало переставало заходить, попробовал через мобильный интернет и все сработало, так что тут 2 варианта, либо че то новое после обновы, либо инет

Чет с февраля вроде пропала эта ошибка, щас опять после обновы появилась.

Пробовать надо. Целостность файлов. Также вышеописанный способ. Если есть возможность, попросите у друзей аккаунт и зайдите со своего пк в аккаунт друга. Вариантов масса.

переустанавливал
целостность проверял
с друга акка заходил (работает все)
в серверах копался
результаты нулевые

Говорят, помогает переустановка, мне еще помогло копание в файлах игры, по типу сетевых настроек

Такая же херня была.
Советы из сети не помогали.
Сделал резервную копию.(просто инет не быстрый, лень было игру выкачивать заново).

Снес игру.
Восстановил по резервной копии.
Все заработало.

2 лайка

А можно тутор как копию сделать?

Если Steam

1. Правой кнопкой на игру гта 5 в библиотеке стим
  2. Свойства
  3. Установленные файлы
  4. Создать резервную копию
  5. Выбираешь папку где будет создана копия (может быть абсолютно любая папка на любом диске, где удобно и места не жалко)
  6. После создания копии удаляешь игру
  7. После щёлкаешь по вкладке стим (верхний левый угол приложения стим)
  8. Там будет восстановить файлы игры.
  9. Находишь свою копию
  10. Выбираешь куда установить игру и все.

Этот варик хорош только если медленный инет. Так будет быстрее чем выкачивать игру.

1 лайк

Эх…эпик такое не умеет. Уже голову сломал с этой ошибкой непонятной

Тупо игру переустановить попробуй. Может что-то с файлами после обновы случилось.

Да вот чёрт его знает в файлах ли дело. У меня две версии ни Legacy, ни Enhanced не пашут

Мне помог ВПН в игру зайти. Если у вас такая же ошибка, пробуйте через ВПН.

Я 3 дня мучался с этой проблемой, не помогало абсолютно ничего, думал головой начну об стену биться. Последняя надежда была на ВПН, с горем пополам включил: не заходит, поменял сервер на самый быстрый и запустило в сессию. После этого можно уже не включать впн, все и так работать будет

Переустановка игры не удаляет файлы настроек и сохранения в документах. Попробуйте удалить её, или сделать резервную копию и перезапустите игру. Пусть они подтянутся с серверов.