Предзаказ ультимейт ГТА6 дает только вайс-сити шмот?

Я правильно понимаю что предзаказ ультимейта даст только шмот прически татухи и пр. фигню отсылающую к Вайс Сити?
А всё остальное что причитается по ультимейту я получу при выходе игры?

Чисто теоретически, ты мб получишь доступ к игре на 1 день раньше, чем в целом предзаказ, но вероятнее всего ты получишь всё то, что через полгода ломанут и ты сможешь это за 200 рублей докупить к обычному изданию.

либо вообще бесплатно скачать как щас скачивают длс к некоторым играм

Предзаказ в целом бесполезен, т.к. ты покупаешь чёрт пойми что. Может оно в релиз выйдет также, как киберпук

И опять никто не доделает до конца и просто 7 часть ещё через 8 лет увидим.

Ну да, логично. В таком случае не вижу смысла замораживать бабки до ноября. А день раньше, день позже, мне вообще пофиг

Дай немного индустрии разнести саму себя и как огонь спадёт - бери. Самый оптимальный вариант. Я так с батлой 6 подождал. На тесте было прикольно, но багов много, недавно на бесплатке поиграл полчасика и в целом зашло. Вчера в итоге взял со скидоном. Сегодня после работы скачаю и буду играть. Так чтоооо, лучше дать раскиснуть и разрабам и комунити идиотов. Рокстар рокстаром, но чёт я уверен, что они косяков оставят… Первую неделю невозможно будет играть, поэтому даже не планирую плойку брать для неё. Подожду релиза на пк и буду смотреть по ситуации.

Спасибо бро! Всё что мне надо я прояснил