GTA 6 никому не нужна и хайпа не будет

Далеко не так будет. Тогда ждали все, вообще все. А сейчас кто? Выросшим фанатам уже пофигу, школьникам эта гта тоже не нужна, у них гта 6 в роблоксе. Конечно будет хайп, но далеко не такой как с ГТА 4.

В смысле выросшим фанатам пофиг? Они Средний рабочий класс - они и будут теми кто будет делать основную кассу для Рокстар, а дети всегда летят на хайпующие новинки

Хз я и все мои знакомые кто когда то играл в гта са когда были маленькие ну нам вообще по барабану че там в этой гта 6 Ну такая же будет как гта 5 Просто ещё детализированее И всё такая же насмерть заскриптованая и с тупым сюжетом

1 лайк

После рдр2 еще сильнее ждём гта 6)

1 лайк

Гта 4 это легенда потому что затрагивает наших соотечественников и главный герой с восточной Европы
Так же тем кто рос в нулевые годы очень много отсылок к клану Сопрано и американской мафии
Для меня гта это сюжет я как будто смотрю крутой фильм про организованную преступность предательство федералов
В гта 6 думаю тоже будут отсылки например к во все тяжкие или типо того

к декстеру обязаны ведь действие происходит также в майами

Что за ерунду ты несешь

Ну ты слепой видимо

Где я слепой, то что ты написал ерунда

И что из этого именно бредятина? Что гта 5 это заскриптованная ерунда с говеным сюжетом?

1 лайк

То что игра будет такая же как и пятерка

Насмешил

В этих аспектах да, а что они сделают. Что РДР 2 была заскриптованным кинцом, что это. Ну покататься по городу несколько часов максимум будет интересно. Опять мертвый город с болванчиками. А миссии опять будут унылым говном.

Я не понимаю зачем кто то это вот прям ждёт, прям бежит за консолью ради этого.

Сам то ты во что играешь

В VR и в одиночные игры. РДР 2 вот перепрохожу.

1 лайк

В какие например

Я не говорил что в гта не надо играть. Просто зачем её так ждать

Чтобы играть

Игр вышло столько, до конца времен хватит играть

Знаешь что такое любимые игры и фанатизм ?