Или будете ждать скидки? Просто эти 100 баксов за ГТА 6 в РФ превратятся в 15к рублей. Учитывая комиссии и так далее.
Я куплю сколько бы она не стоила. Более того, я сделаю предзаказ. Мне все равно, я ждал слишком долго этого момента. Я думаю Рокстар дожали свою аудиторию до кондиции и сейчас могут доить ее максимально. А таких как я готовых платить сразу наверное все 90%.
На старте сразу все и видно будет, сливки снимут с консолей. Потом я думаю скинут ценник. Свою лицензию 5 на пк брал со скидкой в стиме через какое то время после релиза… Наверное также и с ГТА 6 сделаю.
На 6ку, думаю, цена вообще будет от балды. По сути, какую захотят поставить, такую и поставят - купят и за 100, и за 150. А если ещё внутрь коробки положить карту или какие-то плюшки для цифровой версии, то и за 200 разорвут.
Если Роки не будут делать повестку чтобы получит себе плюсик от меньшинств, то и можно и за 100 баксов взять
Очень боюсь что повестку могут напихать как все остальные разработчики игр
Вообще в сети уже давно ходят слухи, что Рокстар планируют поставить ценник в 100$ на новую ГТА. Недавно какой-то магазин даже выставил предзаказ за 112 баксов, правда потом быстро убрал. После этого Нинтендо подняли цены на свои игры до 80-90$, похоже, что Рокстары точно задерут ценник до сотки.
Ну, сначала посмотрим что за зверь такой, этот ваш гытыа6, поездеем под салатово-белым флагом, заценим. А потом решим, стоит оно того, или нет.
Выбора всё равно немного. Лучше 100$ за игру-эпоху, чем 60$ за офигевшую донатную гриндилку. Инфляция мировая, игры куда как сложнее, но они и раньше стоили так же, 60$, так что никого это почему-то не беспокоило
Я играю в ГТА 5 с 2013 года, это 12 лет. 100 баксов по курсу - это 8600 деревянных. Если в ГТА 6 я буду играть примерно столько же, то это примерно 716 рублей в год. Это сущие копейки за игру, в которой весь контент выходит БЕСПЛАТНО. Другое дело, что разом многим трудно будет выложить такую сумму… Но в какой нибудь сплит может и норм.
Я бы даже поспорил что будет 100 ) плюс вы все забываете тот факт что сотка бачей за рубежом не равно сотке бачей у нас) наша ситуация рубля к доллару роков вообще не колышит да и к тому же соглашусь с выше коментом в 6ку скорее всего можно будет играть не один и не два года че ныть то.
Если гта 6 и будет стоить больше 15к рублей её все равно будут покупать. В нынешнее время геймеры куда щедрее на покупку игр в стиме. Нежели скачивать пиратки. Опять же плюсуем коллекционное издание, мерч, известность. Этой игре даже реклама не нужна ютуберы за бесплатно её сами продвинут.
Нынешнее поколение геймеров охотнее потратит 15к на скины в Фортнайте, и не единожды, а раз в год. При том, что скины и косметику сделать легче и быстрее, чем ГТА. Рокстарам надо брать пример с Эпиков и в следующем онлайне продавать одежду, тачки, ботинки, раскраски на оружие и т.д. за донат. Или игровую валюту, но так, чтобы ее нельзя было заработать на заданиях в достаточном количестве. Тогда тратить время и силы на следующую ГТА не придется.
Я тоже играю в гта 5 с 2013 года, сюжетку прошёл ещё на стимовской версии, затем пошёл онлайн. Играть тогда в онлайн без накрутки и донатов было мягко говоря, не эффективно. С тех пор я сменил 4 аккаунта из-за накрутки. Самый последний аккаунт, активированный по дешманскому коду с сайта, был создан уже после выхода кайо перико - тут стало возможным играть без накруток, да и читеров сейчас немного поубавилось. Так что рассчеты будут несколько иными.
Уже Трэвис Скотт в новом клипе рекламирует GTA 6. Посмотрите на номер. Ну и как после такого не купить игру за 100 баксов?
Да не, 100$ слишком много. Мне кажется целесообразно продавать подешевле, но побольше
Мне больше интересно, выйдет ли в мае вообще GTA 6. А цена, это дело второе.
Выйдет осенью как и все части до этого, и перенос будет такой же внезапный с весны на осень как и все части до этого. Сразу отвечаю на вопрос, ГТА4 переносили с осени на весну (А не на оборот) из за проблем с оптимизацией.
Ради такой игры, мирового гиганта от которого трясётся вся индустрия, даже 100-150$ я согласен, это не простая игра на которую можно не обратить внимание или думать а куплю или нет, тут даже думать нету времени, сразу покупать, ждать 12 лет чтобы потом сказать ой не, дорого, ну это извините уже мои соболезнования