Ребята денег вообще нет, а играть хочется. Я понимаю что не смогу даже накопить на игру до ноября никак. Просто в карманах пустота… Давайте скишемся и купим игру на мой аккаунт, кто может? Я буду давать поиграть иногда, после того как пройду сюжетку.
Кто бы мне купил, но плюсую если тебе с форума кто-то откликнется и купит. Народа богатый есть.. я тебе могу пару соток скинуть, но попозже.. я себе взял ультимейт
Тоже максималку оформил ради гаражей. Ты кстати будешь пробовать когда онлайн запустят, ломать ее сразу и читы накатывать?
Типку не скидывай деньги, он разводила. Тут на форуме не первый раз клянчит. То ключи на ГТА онлайн просил, то прокачку чтобы ему купили
Не покупай игру онлайн так как обманут, коды не те скинут или вообще игру заблокируют. Лучше диск жди и поиграешь хорошо и продашь сразу после того как пройдешь. По быстрому можно пробежать компанию будет за пару вечером и диск на Авито отдать
Зачем советуешь пацану ждать диск, который будет десятку в магазинах стоить и появится в 2027 в РФ. Или ты адепт секты “я против цифровых покупок”?
Посмотри на ютубе прохождение. У меня братва у кого консоли нет, именно так и будут проходить гтаху.
Это не прохождение. Лучше дешёвый иксбокс купить тогда уж и пройти с лагами