Всем привет
Вопрос на счет ангара
Если накопилось максимальное количество товара и я решил его продать, один транспорт достатки будет?
И какой больше рекомендуете, наземный-воздушный?
Заранее выражу благодарность за ответ
Всем привет
Вопрос на счет ангара
Если накопилось максимальное количество товара и я решил его продать, один транспорт достатки будет?
И какой больше рекомендуете, наземный-воздушный?
Заранее выражу благодарность за ответ
Знаю только про лабораторию мета
Особо в ангаре ничего не делал, но, по логике, либо как в ночном клубе (огромная фура) либо будет по частям
Эх,если по частям - досада
Там перед началом задания тебя 100% тебя предупредят, будет ли транспортов
Если сразу начнется, то транспорт 1
Если у тебя накопилось максимальное количество товара в ангаре и ты решил его продать то одного транспорта доставки скорее всего будет недостаточно.
Почему? Потому что максимальное количество товара в ангаре - это очень много. Продажи обычно требуют несколько машин или самолетов чтобы доставить всё до места. Плюс тип миссии продажи влияет: игра может дать несколько заданий с разными машинами.
Что лучше: наземный или воздушный транспорт? Зависит от тебя.
• Тип товара: что-то лучше продавать по воздуху что-то - по земле. Обычно если это контрабанда (алкоголь наркотики) то лучше по воздуху.
• Твои навыки: хорошо летаешь - воздушные миссии будут проще. Больше любишь наземный транспорт - делай наземные.
• Где твой ангар и куда везти: если до места легко доехать то наземный транспорт может быть удобнее.
• Какой у тебя самолет/вертолет: некоторые удобнее других. Например Avenger позволяет начать миссию по продаже прямо с воздуха.
В общем вот что можно посоветовать:
• Если быстро продаешь небольшую партию бери наземный транспорт.
• Если продаешь много товара то лучше воздушный особенно если далеко везти или в труднодоступное место.
• Если есть Avenger используй его для воздушных продаж.
Важно помнить:
• Все миссии по продаже рискованные. Могут напасть другие игроки или NPC. Будь готов защищать свой товар.
• Rockstar иногда дает бонусы за продажи с ангара. Смотри новости чтобы получить больше денег.
Ого,спасибо большое
Сохраню твой ответ
я тебе скажу проще. продавай все по земле если в соло. ниразу я об этом не пожалел. задания легкие
То есть,в соло можно уложиться смело?
Ну,конечно если руки не из заднего прохода
ваще легко. доставишь либо грузовик из точки А в точку В. либо на маленькой исси прогнать по 10 точкам. за неделю 4-5 раз продавал, других заданий не падало
Ничего себе, спасибо большое за обратную связь