Кста, а как думаете могут ли быть старые версии гта онлайн, то есть Xbox one, PS 4, Enchanted заблокированы в ближайшее время? А то я переходил на лучшую версию, но потом остался из-за друга играть на старой, а теперь акк стал более прокаченным и я не могу его перенести на новую версию еще раз
А знаешь почему?
В смысле
Ну почему не можешь перенести второй раз. Всё потому что прогресс ( прокачка деньги имущество) заработанное на старой версии не может перенестись и наложиться на аккаунт который ты уже переносил. Зайдя в новую версию ты обнаружишь что там персонаж остался таким же как в день переноса.
Ты можешь играть на обеих версиях, но прогресс будет отличаться ровно на столько, сколько ты потратил на него времени.
Ну это понятно
Короче перенести можно единажды
Поэтому я и спрашиваю, еще раз я перенести акк не смогу и думаю, что останусь на пс 4 версии, но она не заблокируется и не случится с ней в ближайшее время
Так я знаю
Ну просто вдруг были новости что с выходом гта 6 старые версии снесут
Пока не выйдет гта6. С 5 ничего не будет. Как не крути она до сих пор приносит прибыль. Так зачем убивать дойную корову?!
Тем более сейчас активно начали появляться посты о неком ремастере гта4 графон, тесселяция. Если она ещё жива, пятой версии бояться нечего ещё пару лет точно!
Консольную Legacy версию отключат, когда Sony завершит официальную поддержку консоли. Enhanced вышла на PC в начале года. Ей, возможно, ещё принимать разочарованных.