Привет. Вопрос. Я вот новенький, создал акк только вчера. С чего лучше начать и что дают к примеру “плакаты ЛС” ?
Здаров советую купить подводную лодку чтобы грабить кайо перико отличный фарм за одно ограбление 1.000.000 до 2.000.000 легко подготовится чтобы тебе легче было готовиться советую купить вертолёт spawwor который идёт в комплект и установить наводящие ракеты
А там дальше фармить на ночной клуб Который в раз 48 минут приносит 50к в зависимости от популярности
Мне вот эти вещи дали, что из этого брать, а что не надо? И если я не путаю, то как мне накопить эти 3млн? ![]()
Плакаты раскрашивай
Тебе дали бесплатную имущьку
Возьми офис без улучшений
Гараж на 10 мест в аэропорту хоть что то будет
На первое время сделай налет на клакин белл потому что денег пока на косатку у тебя нет
И главное не трать ту сумму которая у тебя есть на всякую фигню по типу лазерного оружия и тд
У него пока денег нет с учетом того что игра премиум издания
Он про балончик не знает
А расположение рандомное
У меня всегда балончик спавнился возле ночного клуба в восточном вайвуде возле магазина 24/7
Во первых sparrow т.е воробей а во вторых самонаводящиеся ракеты зачем не нужны для фарма у этих ракет радиус маленький ракеты чисто для тех кто засели в косатке и дамажат по другим
Хорошт. Спасибо за советы
Посмотри у одного стримера видос как фармится новичку потому что
У каждого свой вкус
Раз уж ты “зеленый”
Тебе лучше посмотреть полноценный видос с каким либо способом фарма нежели ждать советов от игроков
Зеленый означает что ты новичок в игре
Который не освоился не знает механик и тд
Ну что правда то правда
Если ты на пк могу тебе помочь на первое время потом сам должен играть
Да на пк
Можем мы помочь бедолаге
Конечно
Дальше копи на чио хочешь Я бы посоветовал купить офис в аркадиус там же и гараж офисный бункер рядом с городом купи не помню название ночной клуб тоже можно купить если не принципиально возьми самый дешевый ток не в палето Бэй(если там есть не помню) И все,делать деньги вот так епт)
Давай добавимся,ток попозже,я вечером черкану или в свободное время
Тоже самое
Ну или давай сделаем два Кайо,твое и мое,ему бабла подкинем
А дальше пусть фармит на налете Ток чел слыш не трать миллион вообще щас не трогай его оке накопишь хотя бы 3 ляма и иди на налет Точнее накопишь,купишь косатку и иди на налеты
У меня казик скрытностью готовый есть а команды пройти нет XD