Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 134K
РЕБЯТА, чтобы каждому в лс не кидать, вот чел у коготорого я делал прокачку:
стоимость 300 рублей, делаем и забиваем на все переносы и прочее

Ребят кто-то смог перенести персонажа на этом форуме? Или вообще тишина? Мужик который сделал хаки какие-то, смог перенос хоть кому-то сделать?
Перенос неудался, тип который занимался хаками, не отвечает уже давненько, не понятно что там и как. Я последовал совету Мамура. Зашёл на Funpay и доволен. 3 день полёт нормальный.

Боже мой, да нет никакого переноса у него, только накрутка, хватит верить любому бреду, который в интернете пишут.

Перенос не удался и все решили просто профили накрутить? Не думали что отложенный бан сыграет, как Kostr184 сказал и вообще аккаунты потеряете?

Если бы людям реально помогли в саппорте, сейчас бы весь реддит на ушах стоял, и был бы завал тикетов.
Если бы Анон реально помогал и ультиматум Рокстар ставил за каждого игрока, чтобы они переносили вручную, уже бы весь Рокстар на ушах стоял.

Ну как и предполагал раньше, человек сделал себе репутацию народного борцуна. А бесплатно делает переносы, чтобы просто набить себе положительных отзывов, ибо ноунейму в этом деле будет сложно продавать свои услуги, когда и без него этих накрутчиков как тараканов на разных площадках

Перенос не удался и все решили просто профили накрутить? Не думали что отложенный бан сыграет, как Kostr184 сказал и вообще аккаунты потеряете?
Челы верят в то, что чувак взломал сервера Рокстар, они явно много не думают.

Ну как и предполагал раньше, человек сделал себе репутацию народного борцуна. А бесплатно делает переносы, чтобы просто набить себе положительных отзывов, ибо ноунейму в этом деле будет сложно продавать свои услуги, когда и без него этих накрутчиков как тараканов на разных площадках
Мб софт тестирует

Всем проблемным привет есть мысль и мне нужны ваши данные, как тех кто смог перенести, так и тех кто не смог. Вопрос в чем? В socialclub.rockstargames.com можно смотреть статистику персонажей, у меня показывает что у меня 0 наличных в общем, но в банке у меня 2.8B и я не могу перенести перса, но у 2х моих друзей которые смогли показывает, что в общем у них денег столько же сколько и наличных с банком суммарно.Проверьте пожалуйста у вас так же, кто перенес сходится, у кого не перенес не сходится. PS Бана не было. За ошибки в тексте сори.

Посмотреть вложение 511Посмотреть вложение 512Посмотреть вложение 513
Деньги пишутся и наличные и в банке, перенести не получается

Вложения

• IMG_6644.webp
    IMG_6644.webp
    70,7 KB · Просмотры: 9