Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 130K
Твои слова добавили странности... Админ тут некисло мировой чел, тот треш что мы тут развели впятером с Эгопом, Лилой и ещё веселыми ребятами, не удалил, а просто угарал в сторонке. А в твоём сообщении не было никаких нарушений🤔
нууу не знаю

Вложения

• IMG_6389.webp
    IMG_6389.webp
    128,4 KB · Просмотры: 57
так сам процесс переноса до меня не дошел, типо сам смысл в том что моего перса перенесут, утверждения что я уже перенесся не было же вроде
а зачем ты тогда пишешь, что получил перенос ничего не теряя)

ну так типо я ничего не потратил, фактически я не потратил денег на прокачку а пока жду своей очереди я занимаюсь другими делами, очевидно что лучше подождать и получить фри прокачку/перенос чем тратить деньги, неправда?
а зачем ты тогда пишешь, что получил перенос ничего не теряя

ну так типо я ничего не потратил, фактически я не потратил денег на прокачку а пока жду своей очереди я занимаюсь другими делами, очевидно что лучше подождать и получить фри прокачку/перенос чем тратить деньги, неправда?
А, ну теперь суть понятна. Ты изъясняешь свои мысли так, что смысл искажается.

А, ты матерился, шкодник😁 Ну ладно, вопрос снимается. Но в остальном то сообщение гласило что ты перенёс норм🤔
возможно не правильно сформулировал соо из-за чего можно подумать что я перенес, извиняюсь конечно за это

А, ну теперь суть понятна. Ты изъясняешь свои мысли так, что смысл искажается.
да у меня с этим проблемы, последний месяц очень много стрессую и вот выливается в такие речевые проблемы, извините парни

так ты и пиши так, а не ври, что какой-то перенос получил)

За скрин спасибо, но имелось в виду конкретные люди, которые сказали "Всё ок! Спасибо Анону за перенос"

Ну это понятно, а хоть одно сообщение о том, что перенос успешен был, будет? Или ты на слово веришь людям в интернете?

За скрин спасибо, но имелось в виду конкретные люди, которые сказали "Всё ок! Спасибо Анону за перенос"
да я понимаю, но эти пиплы в инактиве на серве, их искать только если писать anonFS

Вложения

• IMG_6391.webp
    IMG_6391.webp
    181,9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_6392.webp
    IMG_6392.webp
    170,2 KB · Просмотры: 57
остальные в инактиве сидят но вот те кто не забил на серв в целом
И за это спасибо, но это чистая накрутка. А мы жаждем увидеть торжество интеллекта над Рокстар - отзывы благодарных человеков, кому удалось перенос осуществить

Назад
Сверху