Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перенос неудался, тип который занимался хаками, не отвечает уже давненько, не понятно что там и как. Я последовал совету Мамура. Зашёл на Funpay и доволен. 3 день полёт нормальный.Ребят кто-то смог перенести персонажа на этом форуме? Или вообще тишина? Мужик который сделал хаки какие-то, смог перенос хоть кому-то сделать?
понБоже мой, да нет никакого переноса у него, только накрутка, хватит верить любому бреду, который в интернете пишут.
через два дня пробанит, там в отзывах одни баны к немукупил чит 0x там стоит у них 400 рублей на 7 дней . Спокойно все качнул открыл все накрутил сколько надо .
Не ну если в каждой сессии взрывать всех и крутить бешеные бабки то там за любой софт получишь банчерез два дня пробанит, там в отзывах одни баны к нему
Конечно есть, сразу после "взлома серверов и ультиматума рокстарам", лолAnonFS, получается с переносом что-нибудь? Есть сдвиги?А
Не знаю . Занимался подобным на легаси все нормально былочерез два дня пробанит, там в отзывах одни баны к нему
так там даже нулевые аккаунты не переносятсяну накрутка не ток в СНГ есть)
ссылку на чит можно?Не знаю . Занимался подобным на легаси все нормально было