Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, остается ждать только фикса от RockStarПриветствую, сейчас я погрузился в эту тему и кое что откопал: раньше игру не крашило никогда, но сегодня в диспетчере задач я обнаружил батлнет лаунчер для гта, как я понял они выкатили новую систему античита перед выпуском нового некстгена гта 5. И теперь любой заход в гта с вылетом сопровождается у меня окошечком батл аи.Посмотреть вложение 337
Сейчас я вроде смог решить проблему, до этого у меня были пиратские версии колды на пк, с рабочим батлнетом - сейчас я стер все это дело и минут 10 меня уже не крашит. По-видимому и в дальнейшем тоже не должно крашнутьПонял, остается ждать только фикса от RockStar
Сейчас я вроде смог решить проблему, до этого у меня были пиратские версии колды на пк, с рабочим батлнетом - сейчас я стер все это дело и минут 10 меня уже не крашит. По-видимому и в дальнейшем тоже не должно крашнуть
Они умудрились патчем на 100 мб сломать игру у некоторых, причину пока не понятно ток.немного в сессии побыл и вылет… а если в закрытую сессию переходишь- вылетает сразу… На рабочий стол