Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 717
  • Просмотры Просмотры 73K
Всем привет! Рассказываю новости.

С R* получилось договориться, они как можно скорее внесут изменения, как написал мне один из разработчиков. Мы предоставили им данные из пофикшенной формулы (точнее что успели исправить в формуле). Обновление они выкатят патчем, до лета дожидаться не будут, все тикеты которые получили, они их приняли в работу и во внимание. Так же нам выплатят вознаграждение от R* как нашей команде. Сразу говорю, мы не будем приостанавливать работу над софтом, мы продолжаем работу как и раньше, в случае если R* не сдержат свое обещание, софт пойдет в бой.

Всем спасибо!
Выложи скрин этого ответа. Они официально признали свою ошибку в переписке и даже пообещали вознаграждение, значит ты никого не скомпрометируешь. Люди находившие до этого критические баги и получавшие вознаграждение всегда без проблем выкладывали скрины на том же реддите и т.д.

С R* получилось договориться, они как можно скорее внесут изменения, как написал мне один из разработчиков. Мы предоставили им данные из пофикшенной формулы (точнее что успели исправить в формуле). Обновление они выкатят патчем, до лета дожидаться не будут, все тикеты которые получили, они их приняли в работу и во внимание. Так же нам выплатят вознаграждение от R* как нашей команде. Сразу говорю, мы не будем приостанавливать работу над софтом, мы продолжаем работу как и раньше, в случае если R* не сдержат свое обещание, софт пойдет в бой.

Всем спасибо!
и правду говорят "герои не носят плащи", очень ждем патч

Всем спасибо!
прекрасная новость, спасибо что вы у нас есть!!!!!

Прямо праздник какой-то! И тут хорошая инфа, и техподдержка нормально пошла на контакт.

Почему я читая все это испытываю испанский стыд)

Рандомная кучка хацкеров с форума взломала какие то там серверы, что то там на серьезных щах обсуждают с разрабами, ждут каких то выплат)
Ребят, кто следит за этим всем, ну не попадитесь ни на какой подвох потом.
Слишком это звучит сказочно)

Рандомная кучка хацкеров с форума взломала какие то там серверы, что то там на серьезных щах обсуждают с разрабами, ждут каких то выплат)
«Дай людям надежду, и они пойдут в бой на смерть»
Райан Кейхилл

Ну, или
"Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду"

Последнее редактирование:

бро, для того, чтобы сделать то, что делают эти ребята, не надо быть невероятным "хацкером", которого разыскивает интерпол...

добро пожаловать в интернет

Выложи скрин этого ответа. Они официально признали свою ошибку в переписке и даже пообещали вознаграждение, значит ты никого не скомпрометируешь. Люди находившие до этого критические баги и получавшие вознаграждение всегда без проблем выкладывали скрины на том же реддите и т.д.
Согласен, без пруфов всё это очень сомнительно звучит. После выхода enhanced версии от роков вообще ноль инфы и новостей, ни признания факта проблемы, ни объяснения причин данной ошибки, ни сроков исправления, ничего. Но зато рандомным челам почти все карты на стол выложили.

Никогда в жизни никто из разработчиков никому бы не отвечал, тем более не обещал бы никаких вознаграждений в переписке. Про взломы серверов рокстар и создание некого волшебного софта, который поможет перенести персонажей я вообще молчу. Такое мог придумать только школьник и повестись на это такой же безграмотный школьник, уж не обижайтесь, ничего личного. Почему этот Anon в наглую разводящий тут доверчивых людей и не давший ни одного пруфа до сих пор вообще не забанен для меня загадка

Никогда в жизни никто из разработчиков никому бы не отвечал, тем более не обещал бы никаких вознаграждений в переписке. Про взломы серверов рокстар и создание некого волшебного софта, который поможет перенести персонажей я вообще молчу. Такое мог придумать только школьник и повестись на это такой же безграмотный школьник, уж не обижайтесь, ничего личного. Почему этот Anon в наглую разводящий тут доверчивых людей и не давший ни одного пруфа до сих пор вообще не забанен для меня загадка
даже если он врет то что мы потеряем? роки так и так рано или поздно исправят это. разве anon требует награды? кроме времени мы ничего не теряем хотя время мы и так потеряли бы поскольку роки обосрались

Я могу понять ваш пойнт о том что вы не будете выкладывать какую либо информацию связанную с разработкой вашего "софта" из соображений безопасности. Но вот эти переписки с разрабами, инфа о патче, вознаграждение, всё это звучит как сказка без пруфов. Я тоже могу сейчас наплести чепухи про то что мне удалось связаться с роками и мне железобетонно пообещали всё исправить в кратчайшие сроки, но без конкретных дат.

даже если он врет то что мы потеряем? роки так и так рано или поздно исправят это. разве anon требует награды? кроме времени мы ничего не теряем хотя время мы и так потеряли бы поскольку роки обосрались
Посмотри выше, он уже тут прикреплял ссылку для донатов и уверен некоторые доверчивые уже успели ему что-то скинуть. Попроси он у них все данные от акков, так тоже бегом все дадут. Также он пытается увести обсуждение отсюда в свой дискорд. В общем там полное бинго из скама, а люди ведутся и еще его на руках носят. Одумайтесь, ну очевидно же все.

Я могу понять ваш пойнт о том что вы не будете выкладывать какую либо информацию связанную с разработкой вашего "софта" из соображений безопасности. Но вот эти переписки с разрабами, инфа о патче, вознаграждение, всё это звучит как сказка без пруфов. Я тоже могу сейчас наплести чепухи про то что мне удалось связаться с роками и мне железобетонно всё исправить в кратчайшие сроки, но без конкретных дат.
ок верим) и что мы теряем? денег ни ты ни анон не требуете денег

Посмотри выше, он уже тут прикреплял ссылку для донатов и уверен некоторые доверчивые уже успели ему что-то скинуть. Также он пытается увести обсуждение отсюда в свой дискорд. В общем там полное бинго из скама, а люди ведутся и еще его на руках носят. Одумайтесь.
и что там такого в дс? кроме чата и новостец там ничего нету

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху