wuberus

При создание дела, вылетают игроки GTA ONLINE

• Автор темы Автор темы wuberus
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 198
Вступил
4 Май 2025
Посты
15
Версия Enhanced
Когда я создаю любое дело через пару минут вылетают игроки, а у игроков пишет что вылетает лидер. Перепробовал несколько способов решение проблем,но ничего не помогло.
1. Выключение антивируса.
2. Вписывал DNS сервера
3. Переустанавливал полностью игру и лаунчеры (epic,rockstar)
4. Запускал от имени администратора
5. Использовал мобильный интернет, но сложно подключиться к друзьям в сессию(уходит по нескольку попыток).
6. В настройках роутера вписывал UDP и TCP порты (с офф сайта рокстара).
7. Отключал запретку.
8. Сбрасывал настройки сети.
Ничего из выше перечисленного не помогло, уже не знаю что делать. Это продолжается на протяжении месяца.

Может у тебя теневой бан. Банально попробуй другую учётку. Знаешь, есть такая штука у админов игр, чтобы некоторым игрокам было максимально некомфортно играть, игра у них постоянно отключается. И они сами уходят. То есть и не бан вроде, но игра постоянно выдает фокусы. Что-то типа мягкого бана. Хз, вдруг смена учётки рил поможет.

Вряд ли. Когда я к друзьям подключаюсь все хорошо работает и без проблем.
.

Слушай, попробуй минимальные настройки графики выставить и поиграть. И плюс ещё виртуальную память на Винде увеличь. Думаю инструкцию найдешь как это сделать. У народа так вылеты фиксились с Enhanced за бугром. Может поможет.

Там чел пишет что в момент вылета в журнале винды появлялась ошибка о недостаточном количестве виртуальной памяти. Может в этом и причина.

Проблема связана с сетью/серверами рокстара, уже не знаю что делать. либо сервера либо провайдер блочит.

Проблема связана с сетью/серверами рокстара, уже не знаю что делать. либо сервера либо провайдер блочит.
Да с серверами всё в порядке. Провайдер не должен, а если и блочит то какой? Ну впн решает проблему блокировок, только пинг выше станет. Не думал проверить на другом компе или интернете свой акк?

Да с серверами всё в порядке. Провайдер не должен, а если и блочит то какой? Ну впн решает проблему блокировок, только пинг выше станет. Не думал проверить на другом компе или интернете свой акк?
Если раздавать через мобильный интернет, есть возможность поиграть, но, чтобы подключиться, необходимо потратить кучу попыток, чтобы подключиться к делу или к сессии (даже если не я хост). Ибо когда я подключаюсь к сессии друзей,то один из друзей вылетает и не может подключиться.

Если раздавать через мобильный интернет, есть возможность поиграть, но, чтобы подключиться, необходимо потратить кучу попыток, чтобы подключиться к делу или к сессии (даже если не я хост). Ибо когда я подключаюсь к сессии друзей,то один из друзей вылетает и не может подключиться.
Через мобилку у всех так. Винду переустанавливал? Роутер сбрасывал?