GTA 6 не перенесли! Игра выйдет осенью 2025 года, а второго трейлера нет уже 14 месяцев

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 606
Take-Two отчиталась за третий квартал 2025 года. Главной новостью стала, казалось бы, незначительная информация. А звучит она так - GTA 6 не переносят! Во всяком случае «пока-что» не переносят. Игра выйдет осенью 2025 года.

Сообщество встретило эту новость с долей скепсиса, так как прошло более 14 месяцев с момента выхода первого трейлера GTA 6. С чем связан такой значительный разрыв, неясно. К тому же, если опираться на осень, то до релиза следующей части великого автоугонщика остается не более 8-9 месяцев, а рекламная кампания всё-еще не запущена.

Ночной город Vice City в ГТА 6 с высоты птичьего полета.webp

В интернете появилась новая теория. Фанаты уверены, что второй трейлер долгожданной игры выйдет 14 февраля, в день святого Валентина. Ведь в первом трейлере были показаны любовные отношения между Джейсоном и Люсией. Верите ли вы в эту теорию?

Успехи Rockstar Games и Take-Two​

Издатель Рокзвёзд похвастался стабильным ростом дохода. Третий квартал принёс Take-Two 5 миллионов проданных копий GTA V и 3 миллиона копий RDR 2. А еще был установлен рекорд: RDR 2 достигла 100 тысяч одновременных игроков через Steam по всему миру.

Банда байкеров в ГТА 6.webp

Всего было продано 210 миллионов копий GTA 5 и 70 миллионов копий RDR 2. Игры отлично продаются и приносят доход в казну, часть которого позволяет сосредоточиться на разработке GTA 6 без спешки и переработок.

До релиза 7-8 месяцев, они уже должны начать роллаут и рекламную компанию, так что какая то инфа должна была быть. Почему они молчат, мне не понятно.

Если там перенос то можно еще помолчать месяц-другой)

Кому интересно, вот официальный календарь релизов Take-Two. Как видно, GTA 6 по-прежнему запланирована на осень 2025 года.

Релиз ГТА 6 и других игр Take-Two 2025.webp

Получается за 8 месяцев мы получим... Скрины, 2й трейлер, геймплейный трейлер, 3й трейлер, трейлеры персонажей, релизный трейлер и кучу всего ещё

Еще достаточно времени. Сравните с GTA V: Первый трейлер в 13-м году вышел в апреле, соответственно на всю рекламную кампанию хватило 5 с половиной месяцев.

Первый трейлер (анонсирующий) вышел в 2011м...

Я же уточнил, что первый трейлер за 13-й год, а не первый трейлер игры.

Третий трейлер (тобиш считай почти финальный) вышел в 2013м.

Спорить не стану. В любом случае масштабная рекламная компания началась в 13-м году за 5 месяцев до релиза. За это время вышло 6(!) трейлеров (По трейлеру к каждому персонажу, геймплейный трейлер, второй трейлер и финальный трейлер в конце августа)

Ток у нас вообще рекламная компания не началась. Ни скринов ни 2го трейлера. К моменту активной рекламы гта 5 у нас были и скрины и 2й трейлер и интервью и все такое. Тут вообще тишина. Очень подозрительно . И смутные сомнения насчёт релиза гта 6.

Я думаю за начало этой рекламной компании можно считать прикол с числом 27, который сами роки и зафорсили.

Технически они ничего не форсили. Это просто совпадение от 2х разрабов которые живут в 1 номере отеля. Фанаты сами раздули из мухи слона.

А Роки лишь поддержали прикол дабы побольше на нервах сыграть. Они ж сидят там угарают над шизотеориями.

Может и так. Лично я считаю что это раздуто намеренно, ибо это бесплатная реклама и вполне в стиле рокстар.

В позапрошлом году они сами зафорсили шизотеорию с фазой луны и шифром на футболке, что в итоге подтвердилось. В этом году они сделали тоже самое в какой то степени, но без подтверждения чисто чтобы люди начали говорить об игре

Согласен с @NoNo!

Они не просто так эту луну второй раз подряд добавили. Просто раскачивают лодку, чтобы народ шизотеории задвигал, тем самым поднимая конверсию.

Сами посудите, что им стоило луну нарисовать на постере? А сколько хайпа это дало? Я уверен что и продажи благодаря этой луне подросли на 1-2%.

А потом этот шмот был новогодний, тоже теоретики сразу подъехали и начали обсасывать.

Я думаю второй трейлер дропнут тогда, когда ни одна теория не будет намекать на эту дату. Они сделают неожиданный сюрприз всему гтакоммьюнити.

Правильно что не называют дату, скорее всего они щас все вылизывают, и каждое вылизывание новые баги может создать, лучше пусть доработают будут уверены в продукте и заанонсят, чтобы было так же как с рдр2, на релизе все ахеревали от качества

Ну, для гта 5 и рдр2 вторые трейлеры выходили за полгода до релиза (да, потом был перенос, но то, что вторые трейлеры они выпускают ровно за полгода до запланированной даты релиза остаётся фактом), гта 5 трейлер персонажей вышел за 4.5 месяца до релиза, геймплейный трейлер за 2 месяца до релиза, официальный трейлер за 2 недели до релиза.

С РДР2 такая же картина. Поэтому ждём второй трейлер гта 6 этой весной, в апреле.

По срокам всё сходится пока что, плюс на первом трейлере 260млн просмотров, это космические цифры, что говорит об и без того бешеной популярности игры, полугодовой рекламной компании будет достаточно.

Гта 5 и рдр 2 объявляли о переносе за 3 месяца до релиза, соответственно думаю если и ждать новости о переносе, то летом.

И если перенесут то на осень 2026, я уверен в том, что такой масштабный проект они хотят выпустить исключительно осенью, в самый игровой сезон, как это было с гта 5 и рдр2.

Спорить не стану. В любом случае масштабная рекламная компания началась в 13-м году за 5 месяцев до релиза. За это время вышло 6(!) трейлеров (По трейлеру к каждому персонажу, геймплейный трейлер, второй трейлер и финальный трейлер в конце августа)
Судя по всему скоро начнется. Rockstar уже ищут менеджеров по маркетингу в Японии и Южной Кореи.
1000001277.webp

Кстати, недавно Штраус Зельник в интервью сказал что все может произойти и игру могут перенести. СМИ естественно тут же растиражировали эту новость как ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ. Но если подумать, то в чем он не прав?

Rockstar Games - это огромный слаженный механизм, но даже надёжные компании могут подвергаться каким-либо издержкам, проблемам и так далее. Никто не застрахован от переносов и все мы люди.

Я готов ждать игру до 2026 года спокойно. Чем больше они ее делают, тем лучше нам как потребителям в конечном итоге.

А от инвесторов могут до последнего скрывать проблемы, ведь чем раньше они заявят о переносе, тем больше капитализация Take-Two упадет. А чем ближе к релизу они это сделают, тем меньшим будет перенос. Все логично, я бы тоже скрывал.

Странное молчание за 8 месяцев до релиза говорит. Посмотрим.

Кстати, недавно Штраус Зельник в интервью сказал что все может произойти и игру могут перенести. СМИ естественно тут же растиражировали эту новость как ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ. Но если подумать, то в чем он не прав?

Rockstar Games - это огромный слаженный механизм, но даже надёжные компании могут подвергаться каким-либо издержкам, проблемам и так далее. Никто не застрахован от переносов и все мы люди.

Я готов ждать игру до 2026 года спокойно. Чем больше они ее делают, тем лучше нам как потребителям в конечном итоге.

А от инвесторов могут до последнего скрывать проблемы, ведь чем раньше они заявят о переносе, тем больше капитализация Take-Two упадет. А чем ближе к релизу они это сделают, тем меньшим будет перенос. Все логично, я бы тоже скрывал.

Странное молчание за 8 месяцев до релиза говорит. Посмотрим.
Если мир накроет какой-нибудь очередной Ковид, то игру мы в 2025 году не получим.

И если они так уверены в релизе в 2025, настолько что не выпускают второй трейлер с датой, 2026 наш друг 🤝

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху