Зачем люди ставят такой вырвиглазный тюнинг?

Вам реально в кайф вырвиглазные цвета и куча колхозного не сочитающего ничего в себе тюнинга в ГТА Онлайн?

или персонажей в клоунов превращать))

Да ладно тебе, всем не понравишься

ну его можно понять. он уже четвертый раз кидает на форум фотки своих тачек, а некоторые даже с видео (даже если они не такие профессиональные - пофиг), а его реакциями засирают, хотя у него тачки и их тюнинг топовые, без лишних деталей и как он сказал выше ‘"вырвиглазного цвета и куча колхозного тюнинга’’

Я свой финик так делал

о, прикольный да. ну опять же каждому свое: и большинство твой тюнинг оценят больше потому-что ну как бы гташка и сделана чтобы тюнинговать тачки по максимум, а кореш выше любит чистый тюнинг, без лишнего, и у тебя и у него хорошие работы

Ну тк, к этому надо быть готовым, а говорить: “блин, почему вам не нравится?” - по мне так странно

ну ты прав, но снова же хейтить его четвертый пост… тоже СТРАННО

Дело вкуса я лично не работаю на то чтобы всем понравится

да не дело в том что не все, просто реально тут сидят по ощущениям люди которым только подавай гиперкары с подсветкой колхозанской

Такие вообще-то и засирают, спроси у одного блогера

клянусь выложат максимально колхозную и ужасную тачку на ней будет оч мало дизов

Дай бог мои выложат

люди просто ниче не смыслят в нормальном тюнинге, я тут спросил одного знает ли он хотяб стиль под который я делал тачку, тот втулил ебло и ушел от ответа

покажи работы

Они там уже вторые сутки ждут

Топишь за объективность/норму, но при этом говоришь о вкусовщине.

Не сходится тут что-то.

P.S. У вкусовщины нет нормы, каждому свое.

Пхах ) так это всё субъективно причём тут шарит не шарит ? )

я просто не понимаю как может нравится какой нибудь колхозный кар

ну так че ставят дизы если даже не знают в каком стиле машина сделана

И я не понимаю, но при этом понимаю другое : у каждого свои вкусы.

Не выкладывай если так тебя это цепляет