Стоит ли покупать швейную фабрику? За сколько недель отбиваешь ее?)
можно за вечер отбить.
Да ну там же по 200к миссии
ну и посчитай. 1- 300 на раз, 3-200 с кулдауном на 10 мин. это 6 миссий всего на 3-4 часа максимум, для окупа 1.5 ляма
Кайо проще чем швейная?
чтобы что? заработать 1.5 ляма за час? да, кайо проще
300к за “особое” задание один раз в неделю. Остальные три мисси примерно 150к с разницей в 1-5к. Их повторят сколько угодно. Лучше для фарма купи ночной клуб +бесплатный бункер, + хотя бы склад кокаина и лабораторию мета(последние два в мотоклубе покупаются, можно взять бесплатный клабхаус так же) ничего активировать не нужно просто покупай ещё двух помощников Йхану в ночной клуб и все. В принципе пассивный клуб + хотя бы три этих предприятия уже неплохой заработок без лютого фарма. Дальше на деньги можешь ещё взять ферму травы из мотоклуба, и офис (не агентство) и все дальше играешь кайфуешь, денег много. Только нужно в лобби быть.
Вся соль же не в окупаемости, а в новом контенте
Спасибо
Это понятно, но мне важнее фарм, чем сюжетка
пока ночной клуб пассивно фармится в это же время можешь да теже предприятие мотоклуба фармить, или как вариант ангар из дополнения контрабандисты. Не советую заниматься бункером, автоугонами для офиса и склады офиса. Денег там поднимаешь больше всего на пару десяток но нервов убить можно куда больше. Понимаю что ща набижит отцов игры сюда говорить как изи бункер фармить, но если ты соло игрок для тебя эти три фарма супердушными могут быть.(лично для меня это так)
С момента покупки около 7-8 лямов на ней нафармил
Я за пару дней отбил