Профиль GTA Online не может быть перенесен

да, примерно где то так

во доказательство, таково на обычной версии нету

В 17.56 ±, я в 18 уже получил ошибку. Конечно мало вероятно, но всё же не попробуешь - не узнаешь

блмн фотка не отправляется

ну короче я смог, и вы тоже значит перенесете скоро, просто чекайте

Получается ты зашёл в ГТА и сразу перенеслось?

На счет переноса хз, но то что если прокачку заказываешь на улучшенной версии и тебе могут сделать быстрый бег это точно, значит он в ней есть и вполне возможно переносится

да, зашел, выбрал онлайн, посмотрел этот конченый видос в 100 раз и нажал перенести и все перенеслось

1 лайк

А скрин как доказательство будет?

Ни че там не переносит, я с 6 тыкаю, уже 2 часа, просто по кд-энтер, эскейп,энтер, энтер

те кому удалось , они советуют перезаходить в игру , а не за одну игровую сесию это делать , так что едйствий надо больше делать

а и люди тратят дни , а ты за часы хочешь успеть , а есть те кому уже недели не хватило и надо ещё тратить время

Ну это пздц же сколько времени займёт, пока ты загрузишься, чтобы тынкуть 2 раза энтер) и выйти)
Так и я с 5 числа каждый день этим дрочерством занимаюсь)

могу скинуть, но позже

А как ты его проверить на подлинность сможешь?

ну там будет видно

по твоей методе хоть кто-то перенес ?
а по той которой я говорю точно есть люди , да может немного , а выбирать тебе

сколько примерно эти люди затратили время на перезаход в игру

1 лайк

если я правильно помню , они с перого дня это делали , у некоторых получилось в субботу , у кого-то в воскресенье , был человек в понедельник(не точно) , и вот сегодня на форуме
как было до пятницы , не скажу так как те люди которые перенеслись в выходные , я нашел в чатике в тг , да этого не был в нем , зашел думал есть способ по переходу

Что то изменилось, появляется процесс переноса, но потом выдает сообщение, что нельзя перенести.

Даешь бан за фейк инфу без пруфов

2 лайка

Фейк новость

насчет переноса , не фейк , есть люди у которых получилось , но шансы почти нулевые , и такие есть почти каждый день по 1 , там где я слежу за людьми инфа проскакивает с пруфами

2 лайка