Ситуация: не заходил в гта примерно месяц. Сегодня зашел - игра предложила выбрать старт новой карьеры в онлайне.
Долго не мог понять, что делать, как вернуть простой подбор за своего работягу.
Сейчас не понимаю как быть. У меня в игре 5+к часов, мой персонаж давно уже получил всё, чего только можно пожелать в этой игре. А сейчас, этот персонаж просто недоступен
Если всего достиг, скипай на фиг. Заново всего добиваться это как гонка с самим собой, разве что только тебе это приносит удовольствие. Жаль конечно что прогресс не сохранился и нельзя будет зайти в игру как в музей с достижениями. Но заново мусолить тоже так себе удовольствие
Я играл 10 лет
У меня гаражи на кучу машин, часть гаражей попадала в публики, в подборки с интересными решениями и тюнингом
Я сегодня захотел зайти в гта покататься на бибиках. И в итоге без шансов? Просто удалять игру? Спустя 10 лет? Без всего, без ачивок, подарков и ничего необычного…
Это.просто.жесть…
Понятно, что это риторические вопросы, но обидно капец как…
Я работал сегодня, целый день представлял, как буду просто рассекать по LS на своих любимых тачках, вайбить и тому подобное…
Я в гта онлайн еще с пс3 играл потом 4 потом 5 тоже много нафармил бабла и тачек а потом комп купил и все заново начал юзать Тоже так себе удовольствие фармить сутками доляры чтоб наверстать то что было на консолях Но я это сделал И даже больше накупил И после этого как-то перегорело уже Потом сервера начали тупить и даже уже думал удалить игру удовольствия не приносит уже