Второй персонаж зависает на загрузке, не могу войти в редактор

Ситуация – во время создания второго персонажа игра баганула, первый 120 уровня, больше 400 часов в игре, никогда не юзала накрутки, второго перса решила создать чтоб дублировать на него уровень и просто ради разнообразия. На этапе выбора карьеры меня сразу выкинуло в редактор, думала ну наверное сначала создать надо персонажа потом все купить, и спокойно сделала внешность (только потом увидела на ютубе что сначала карьера и имущество, потом персонаж, у меня основной еще с ps4 перенесенный). После нажатия “сохранить персонажа”, мини-катсцены с тюремной табличкой, началась загрузка, которая не заканчивается до сих пор, кружок крутится 13 минут и выкидывает “из сессии” за бездействие. При попытке присоединиться к друзьям или по приглашению выходит ошибка, что персонажа готового у меня нет, и мне нужно войти в редактор создания персонажей (при попытке войти из меню в сюжетке в любой тип сессии тоже самое, вечная загрузка и кик через 13 минут). Но так как даже возможности войти в онлайн у меня нет, соотстветственно, сделать я не могу НИЧЕГО. Роки говорят, мы работаем над решением, но пока не знаем, что делать. Насколько я понимаю, с выбором карьеры была багулина, и персонаж как бы недосоздался корректно, а игра пытается войти под ним. Может кто то сталкивался с подобным, или в курсе, как можно войти в редактор или окно выбора персонажа из главного меню, чтобы я могла удалить второго персонажа, либо тупо удалить все, лишь бы была возможность играть с этого psn акка, буду безумно благодарна!
Сразу предупреждая некоторые вопросы – дело не в консоли, с ps5 и ps5 pro одинаковая история, игру переустанавливала, реструктуризацию консоли, очистку кэша, очистку сохранений, смену dns, короче все что можно было сделать из первого необходимого, сделала. Со второго аккаунта psn все прекрасно работает. В social club’е так же отображается и мой основной персонаж со всеми достижениями, и пустой персонаж без внешности, денег и навыков. Скрины прикрепляю отдельным комментом (один из скринов на английском, потому что меняла язык чтоб скинуть все в саппорт).

Раз это консоль и Роки пишут, что они работают над решением, я вижу только одно решение: это новый аккаунт.
Не факт, что Роки смогут починить. :man_shrugging:t3:

А у тебя есть второй акк тогда ждать остается

:smiling_face_with_tear: вот я о том же думаю, но щас жду хотя бы какого то решения, жалко профукать тысяч 8 на покупку подписки и еще 2 на игру, а они все починят :joy:

Мужа акк и подписку шарим на двоих между ps5 и ps5 pro, играть не могу вообще, поэтому обидненько(((

Ух обидно да