Игра перестала входить в онлайн режим. Была ошибка синхронизации сейвов или батл ай. После переустановки игры, сноса севов и переустановки батлай, идет загрузка “вход в гта онлайн” после чего меняется на “вход в главное меню” без каких либо ошибок. Пробовал чистить кеш лаунчера, игра соответственно переустанавливалась. Включал-отключал впн, пробовал подключаться через мобильный интернет (с телефона раздавал). Ничего не помогает. При этом одиночка запускается.
Больше всего похоже на битый локальный профиль лаунчера. Переустановка игры его не затрагивает. Попробуй зайти в настройки Рокстар Геймс Лайнчера, затем в информацию об аккаунте и удалить локальный профиль. И еще удалить папку AppData\Local\Rockstar Games\GTAV и Documents\Rockstar Games\Social Club. Она скрыта может быть.
Потом пробуй через сингл входить в онлайн. Если и это не помогло, пиши в тех поддержку. Может быть проблема даже на стороне Роков. Обычно они восстанавливают.
Сносил все файлы кеша. Запуск из сингла не помог, хотя персонажа выбрать дает.
Понял, попробую переустановить лаунчер под ноль. И там уже если что буду писать.
Проблема точно не в аккаунте, так как через облачный гейминг (Вк плей) всё запустилось, т.е. это не бан или ещё что то.
свой акк проверил? не страшно было свои данные в облако вводить?
Нет, я со второго слабого ПК уже с год так играю.
Да, именно свой. Т.е. проблема какая то системная.
Что странно выбивает ошибку загрузки игры на 39 гигах и 77. Стабильно (5 из 5 попыток скачки не зависимо от включения или нет впн)
Вышибло ошибку новую, серверов. Прожал кнопку повтора соединения, и вошло в игру… я не знаю что за магия, завтра буду пробовать снова.
Статус серверов Rockstar смотрел?