Ошибка 0x993800000 в РДР2 онлайне

парни а что делать если ошибка 0x993800000 когда пытаюсь зайти в рдр2 онлайн

впн только поможет

а на консоли?

щас попробую прокси сделать

о чем и говорю. Либо через гирап пробуй зайти это такая приложуха на пк. Помогает зайти мне с пс но там половина дел до сих пор в блоке вроде. На роутер только если впн и всё

понял, спасибо, про гирап я уже слышал, на моём роутере он не поддерживается, ну сейчас попробую сделать что нибудь

да? странно почему не поддерживается гирап. Если ты включаешь гирап на пк и просто вводишь настройки в пс выданные на пк. А роутер ну чисто как роутер, в нем изменения никакие не идут

мне с гирап помогало зайти половина дел только были открыты. И то по типу закрытых лобби например легендарные преступники все также были забагованны ну то есть заблочены

потом и без гирапа удавалось заходить, но дела также были заблокированы большую часть, да и это дело каждого региона, то есть меня просто так сейчас впустит в рдо без всего, а тебе придётся что-то делать

вообще я пару месяцев назад заходил в игру и эта ошибка была но мне было достаточно просто перезапустить и всё прекрасно работало

да да у меня тоже с пацанами было такое что там достаточно хватило с раза пятого зайти

там один чувак хотел платину выбить и пытались ему помочь в онлайне с этими дурацкими блокировками🤣
я и говорю ему что бро я в свое время сделал когда этой ерунды не было а ты немного опоздал когда игра уже поломана этими санкциями

я платину выбил добив в онлайне ачивки в году так 24 в марте, и все прекрасно работало

ближе к 25 то не заходило, то дел не было

причем гта5 онлайн прекрасно работает, а вот с рдр2 такая проблема

В личные сообщения, впн