Опрессор МК2 в ПКП загнать можно?

подскажите а опрессор мк2 можно в пкп загнать? или для него нужно террорбайт покупать?

Я без понятия если честно, Мэй би кто и ответит, но лучше погугли

Если ограбления будешь делать, зови))

там мало платят ..
бункер + таскать коробки мне за часа 3-4 около 2.5млн приносит.
как надоест, тогда наверно будет резон миссии катать.
или же какие нибудь денежные нужны миссии. где в районе 2млн на двоих за миссию дают. но у меня нет таких

Гоу коробки и мотоклуб вместе поделаем?

Что такое таскать коробки?

так мне же надо шефом офиса быть что бы коробки тоскать. и буззар вызывать. с мотоклубом не получится. могу тебя в сессию пустую пригласить машины гонять если у тебя транспортный склад есть

Если ты про бункер (коробки) я его забиваю по полной и 2 часа в свободной сессии время есть, можно мотоклуб делать, пока сырьё идёт

Так просто меняешь шефа с бункера на призедента клуба и всё

Лол у меня задания мотоклуба встали не могу один пройти и они не обновляются и френды молчат походу опять не судьба поиграть буду ждать конца месяца там с женой выходные совпадают лол

не. я про спецгруз коробки. в бункер я покупаю сырье

а что тебе задания мотоклуба такого дают что ты их хочешь выполнить

ну кроме денег

Только быстрые деньги, плюс в сессии идёт разработка в бункере, я так понимаю, она останавливается если в задания уходить

у меня фарм стоит в бункере. он работает во время сессий. разработку не пробовал. ее купить же выгоднее получается

Но очень много денег надо, у меня лишних 10 лямов нету), не знаешь как тату на лицо открыть, 500 убийств в голову, это в сессии или режимы перестрелка и ку идут, и засчитывает за сессию?

У меня фарм и исследование в бункере а пока он деньги делает я делаю мото клуб

у меня это тату было открыто кстати ещё на раннем уровне. когда только начал играть. хотя и не убивал никого толком.

так за фарм бункера же идёт больше денег чем нужно на исследование

Хм, я уже должен был его открыть, но что то пока нет его

Так можно и фарм и исследование делать

Там написано на нём, где его усовершенствовать можно

я про загнать спрашиваю так, а не усовершенствовать. то, что он только в террорбайте тюнится это я знаю