Что купить на 6 лямов кроме офиса?

Ребят подскажите что лучше купить бичу с 6 лямами на балансе. У меня есть только агенство и ночной клуб. Вообще бабки коплю для покупки опресора с terrorbyte’ом но что покупать дальше не понятно. Офис геморный какой-то, тк есть мисси связанные с водой. Кае перико играю с другом так что косатку мне покупать пока то же не хотелось бы. Есть какие-то варианты?

Бункер вещь хорошая

Выйдет даже подешевле 6 лямов

Его стоит покупать после опрессора как думаешь? Я бы купил на ферме ибо он самый удобный

хз бункер купи разработка много чего открывает

Если лвл меньше 100, то автомастерскую. Сможешь брички по фулу тюнить

Бери бункер и предприятия мотоклуба, всё это будет приносить доход, плюс забустит твой ночной клуб, когда купишь там склад и техников. Вместо опарыша посоветую касатку и вертолет sparrow, это практичнее на начальном этапе. Вызывается почти в любую точку карты, а не только к асфальтированной дороге и КД гораздо меньше.

эт я знаю да, без этих улучшений будет тяжко однозначно

Хорошие советы, спасибо за информацию. А Опрессор вообще не брать тогда или потом?

Опарыш нормальная вещь для удобного перемещения по городу, удобно выполнять квесты, подготовки к ограблениям и т.п. но ракеты ты на него не поставишь пока не изучишь модификацию в бункере. И если сольешь накопленное бабло не имея нормального дохода, то потом на остальное будешь опять же долго копить. В первую очередь советую покупать предприятия приносящие доход. К примеру, продажа полного склада с предприятий мотоклуба приносит 500к в среднем, в открытых сессиях порядка 700к, кроме поддельных документов, их стоит купить последними, чтобы пополнялся склад в ночном клубе, с самого предприятия продавать особо нет смысла. И когда будешь каждые вечер поднимать 2-3кк спокойно, то сможешь покупать что захочешь)

Имхо разработки бункера бесполезны. Из стоющих только ракеты на мк 1 опарыш

ну доля правды есть наверное в этом, но я бы хотел пару ганов в фулл затюнить. там надо смотреть уже как мне повезет с их расположением исследований, если на технику будет одно сыпаться то тогда буду бункер окупать для начала

Я в Чумаше взял. И на автостраде, и стоит гораздо дешевле. А так до опёрыша.

я тод думал там взять но один блогер говорил что будет чуть чуть запарнее а на ферме сразу выход в хайвей

Покупай производства для мотоклуба и ставь техников в ночном клубе на соответствующий товар, если нету ещё канеш)