Командный пункт стоит брать или лучше Агентство?

Народ а командный пункт нужен только для прокачки опрессора? Больше толку от него нет?

А то думаю что купить сейчас, Авенджер пока повременю с ним, Терробитом тоже, думаю вообще Агентство взять, но было интересно какие плюшки у командного пункта

Командный пункт это ПКП? Если да то там можно вроде выполнять миссии с особым транспортом. И модифицировать оружие/машины

Лучше уже агентство, сможешь генератор помех поставить на многие машины и будет хоть польза

Пкп не особо нужен опрессор первый можно прокачать и в авенджере вроде

Задания ещё есть принесет каждое задание нууу до 40к
Так по фанится хорошая тачка для бронированного катания по карте на 100% брони вкаченной держит 7-8 ракет крч тема +турели ездить творить хаос с кентами только в кайф

За террорбайт могу сказать что выполнив в нем 5 миссий откроется оптовая цена на опрессор 2, но если уже он есть, юзай его по необходимости, по факту такой же пкп, живучий и стреляющий, + дрон разведывательный, для фана в игре тоже самое то

Да я терробайта только ради бизнеса буду брать так как написано что через него можно начинать задания по добыче сырья и прочие задания по теме этой

У меня из бизнесов всё кроме автомастерской и автомойки

Ну и утиля нет

• по моему сбывать груз, учитывая что при сбыте в общей сессии где 30человек, +1% за каждого, то есть +30% к заработку