Народ а командный пункт нужен только для прокачки опрессора? Больше толку от него нет?
А то думаю что купить сейчас, Авенджер пока повременю с ним, Терробитом тоже, думаю вообще Агентство взять, но было интересно какие плюшки у командного пункта
Народ а командный пункт нужен только для прокачки опрессора? Больше толку от него нет?
А то думаю что купить сейчас, Авенджер пока повременю с ним, Терробитом тоже, думаю вообще Агентство взять, но было интересно какие плюшки у командного пункта
Командный пункт это ПКП? Если да то там можно вроде выполнять миссии с особым транспортом. И модифицировать оружие/машины
Лучше уже агентство, сможешь генератор помех поставить на многие машины и будет хоть польза
Пкп не особо нужен опрессор первый можно прокачать и в авенджере вроде
Задания ещё есть принесет каждое задание нууу до 40к
Так по фанится хорошая тачка для бронированного катания по карте на 100% брони вкаченной держит 7-8 ракет крч тема +турели ездить творить хаос с кентами только в кайф
За террорбайт могу сказать что выполнив в нем 5 миссий откроется оптовая цена на опрессор 2, но если уже он есть, юзай его по необходимости, по факту такой же пкп, живучий и стреляющий, + дрон разведывательный, для фана в игре тоже самое то
Да я терробайта только ради бизнеса буду брать так как написано что через него можно начинать задания по добыче сырья и прочие задания по теме этой
У меня из бизнесов всё кроме автомастерской и автомойки
Ну и утиля нет