Скажите, некоторые игроки летают на самолетах с выпущенным шасси и на них не работает авто наводка. Как они так делают?
Читы
Шасси чем мешает
На приставке?
На самолете райджу есть стелс режим
И в стелсе все равно авто наводка работает. А они на том же B11 летают и автоприцеп на них не работает.
Тогда хз.. сам играю на хбоксе. Но с таким не сталкивался
Стелс-режим не глушит системы наведения самонаводящихся ракет
Нет долбаный на телефоне. То есть накрутить можно на консоли а вот играть с читами нет? Умно умно Как раз таки в стелсе наводка не работает.
На консолях правда не встречал читеров.. на 360 боксе помню.. но это оч давно было
Не, система только на радары действует, я сегодня же это заметил
Понял не знал. Тогда может нужно больше вводных чтоб понять ситуацию и подсказать Может в его действиях что-то не так
Ну у меня было такое что у меня ранг с 95 поднялся на 1000 и опустился обратно сменил сессию
Патаму что до момента подтверждения этого события на сервере твой лвл лишь нарисован. Пока синхронизации с сервером не произошло у тебя 1000 был нарисован. Если бы сессию не сменил и сервер засинхронил данные то так бы и остался с 1000
За 10 лет не было такого тут ниче сказать не могу
Рокстар контора не очень
Но сделали шедевр
В пятый раз😄
Четверку я стороной как-то обошел правда
Фигня а не шедевр. Игра хорошая спору нет но косяков много. Многие связаны так или иначе с балансом или удобством игры. Одна из причин почему забросил эту игру это банально вызов транспорта который до сих пор не упростили до кнопки М(Я на пк). Хочу последний да могу вызвать через М но если мне нужен какой-нибудь чебурек после Хакачоу то позвони механику дождись ответа и т.д. и т.п. ну реально неудобно когда в игре 400+ единиц транспорта и ты владеешь этими 400 единицами