Как летать на самолете с выпущенным шасси без автонаводки врагов?

Так он на глазах рисовался смотришь на полоску а она бежит и ты не хочешь потерять свой ак с тем учётом что я играю без накрутки

Нуууу она многими ложный раз нахваливается. Контента мало но работа интересна больше как эксперимент ибо это показатель того что Рокстар могут сделать. По графике и физике в свои то времена. Уже неоднократно были разборы которые показывали что во многом ГТА 4 не реалистичнее ГТА 5 а наоборот но повторюсь в свои года это прекрасный эксперимент результаты которого сделали ГТА5 одной из лучших игр по сей день в индустрии.

Я даже не представляю что должно быть в гта6 чтоб был «вау!» эффект

1 лайк

Эксперименты выполненные в РДР2 в сочетании с проработкой релизной ГТА 5 и работой над ошибками из обоих игр.

По графону что-то выдающееся не увидим. Графика сейчас с 15 года примерно не двигается по факту за исключением РТХ который не то чтобы показал сейчас сверх революцию. Спору нет технология крутая но я конкретно про модельки и работу с ними. Будет тот же РДР 2 в этом плане но в современном сэтинге + с большим наполнением развлечений тем же онлайном(надеюсь нормальным а не то что сейчас) ну и надежда что без подстилки толерантности