Где брать деньги в онлайне?

Rockstar неправы

Все испортили

Где мне теперь деньги брать то ?

А то я думую что они такие щедрые были перед обновой

Давали 2х и 4х а потом вообще капец полный

А как мне быть я на данный момент? без консоли остался. И до выхода Gta VI 3 месяца осталось этого мне сейчас не надо было. Перед выходом Gta VI. Теперь если не смогут починить то придётся копить деньги как минимум 5 месяцев. Тоесть до декабря.

А чо случилось ?

У меня пк и икс бокс Сириус с

27 июля я без всяких проблем играл Gta Online ну как обычно. Я даже из за радости помнишь я отправил на форуме фото что я наконец то завершил полностью карьеру капитана? Так вот в тот же день я радостный начал потихоньку завершать карьеру Симона. И даже 1 ну из условий выполнил. Прости все миссии его без закусок и брони?+ на уровне сложно. Я вобщим завершил оставалось только 50 % и с точностью 80% пройти. И я после завершения гулял по Лос антосу радостный. До 5 ти утра играл и вдруг Ps5 само по себе отключился и телевизор потерял сигнал. И я думаю может мне вытащить вилку из розетки и опять втыкать. И я сделал вытащил вилку из розетки и когда хотел заново подключить то сразу же не знаю само Ps5 или же розетка или же провод сделал бабах. Я несколько раз после этого проверял каждый раз одно и тоже происходит. Ну Тоесть после того как я шнур от Ps5 тыкаю в розетку ну чтобы он включился. И каждый раз розетка ну или же Ps5 сдовал искры. И дома автоматически отключается электро чайник + wi fi. И почему отнесли к мастеру. Но официальный фильял Sony которая есть в Китае не брали. Из-за того что я покупал у себя в городе этот Ps5. А обычный телефонный мастер взял.

Если не сможет починить я не смогу поиграть в GTA 6 в день выхода 19 ноября. Потому что я сегодня пощитал на новую Ps5 у меня на копятся только в декабре - январе.

Но одно радует что профиль не изчез и игры и персонаж Gta Online и RDR Online. И самое главное предзаказ Gta VI

Ты же сам сказал что случилось. Вот и я обьеснил