Сетевые сервисы Rockstar Games сейчас недоступны

Получается тупо сидеть ждать патча? Ркн все больше впечатляет своим дерьмом
Хз, у меня вечером была проблема с аутентификацией. Включил впн, зашёл в игру, отключил впн. С тех пор коннект норм, даже после перезахода в игру

По всей видимости у тебя временный блок по IP.

Снимается он также рандомно как и прилетает - через некоторое время.
Даже сервисная страница не загружается. Я понимаю, если бы страница аккаунта могла висеть и ничего не происходить, но страница поддержки-то с чего бы?🤔 Странно это всё. Впервые за много лет в игре столкнулся с подобным. Как я понял, проблема имеет массовый характер. Спасибо за информацию.

Привет парни, у меня такая проблема произошла что не может запустить онлайн, пишет что "ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов рокстар". Че делать с этим я весь день с этим сижу, я даже игру переустанавливал. Да помогло, но потом у меня не могло сохранение пройти, потом такая же херня началась.

Привет парни, у меня такая проблема произошла что не может запустить онлайн, пишет что "ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов рокстар". Че делать с этим я весь день с этим сижу, я даже игру переустанавливал. Да помогло, но потом у меня не могло сохранение пройти, потом такая же херня началась.
Попробуй зайти в игру с ВПН. Вчера пытался без ВПН зайти в онлайн, но ни в какую, после подключения ВПН не с первого раза, но получилось зайти. Как я понял все дело в определении типа NAT. Без ВПН игра не могла его определить, писала либо UDP заблокирован, либо "неизвестный". После подключения ВПН тип NAT смог определиться в "умеренный". Тогда и пускает в онлайн уже. Могут быть ошибки подключения, но просто прояви терпение и через какое-то кол-во попыток нажатия на "Войти в свободную сессию" сможешь пробиться в онлайн
Не знаю как будет у тебя, но у меня при этом все друзья были не в сети, хотя это было не так
Можешь спокойно уходить в закрытую сесиию, если в ней играешь, и дальше без опаски начинать новые закрытые сессии, грузит сразу
Не претендую на то, что это 100% рабочий способ, но у меня сработало

UPD
С Wi-Fi так и не получилось зайти, что просто, что с ВПН тип NAT не хотел определяться

Пацаны, скажите, пожалуйста, у вас работает Epic Games? У меня что-то не работает, не могу зайти в аккаунт.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху