Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коммы читай и не занимайся глупым спамом... Сейчас массовый сбой в ру сегменте интернетаСЕРВЕРАМ КОНЕЦ? У РОКСТАРОВ ?? ДАЖЕ ИХ САЙТ НЕ ГРУЗИТ ......
нет,с утра массовый сбой идет,наверное только завтра фиксанутну шо пацаны, есть инфа какая нибудь еще? мб пофиксилось у кого
массовый сбой, опять ркн себе в колено стреляетСегодня у всех игра не открывается? Ни лаунчер. ни новая енхайнед гта 5. ни старая гта 5 легаси
Получается тупо сидеть ждать патча? Ркн все больше впечатляет своим дерьмоммассовый сбой, опять ркн себе в колено стреляет
Хз, у меня вечером была проблема с аутентификацией. Включил впн, зашёл в игру, отключил впн. С тех пор коннект норм, даже после перезахода в игруПолучается тупо сидеть ждать патча? Ркн все больше впечатляет своим дерьмом
По всей видимости у тебя временный блок по IP.Я ни через браузер войти не могу, ни на сервисную страницу, ни в игре.
Даже сервисная страница не загружается. Я понимаю, если бы страница аккаунта могла висеть и ничего не происходить, но страница поддержки-то с чего бы?По всей видимости у тебя временный блок по IP.
Снимается он также рандомно как и прилетает - через некоторое время.
Попробуй зайти в игру с ВПН. Вчера пытался без ВПН зайти в онлайн, но ни в какую, после подключения ВПН не с первого раза, но получилось зайти. Как я понял все дело в определении типа NAT. Без ВПН игра не могла его определить, писала либо UDP заблокирован, либо "неизвестный". После подключения ВПН тип NAT смог определиться в "умеренный". Тогда и пускает в онлайн уже. Могут быть ошибки подключения, но просто прояви терпение и через какое-то кол-во попыток нажатия на "Войти в свободную сессию" сможешь пробиться в онлайнПривет парни, у меня такая проблема произошла что не может запустить онлайн, пишет что "ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов рокстар". Че делать с этим я весь день с этим сижу, я даже игру переустанавливал. Да помогло, но потом у меня не могло сохранение пройти, потом такая же херня началась.
Облачные сервисы недоступны?Пацаны, скажите, пожалуйста, у вас работает Epic Games? У меня что-то не работает, не могу зайти в аккаунт.