- 10 Мар 2025
- 31
- 26
Не поможет, потому что все равно все замыкается на провайдере, а если у него проблемы с работой зарубежных сервисов, то просто ждать или, на самый крайний случай, менять провайдераА ВПН не помогает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поможет, потому что все равно все замыкается на провайдере, а если у него проблемы с работой зарубежных сервисов, то просто ждать или, на самый крайний случай, менять провайдераА ВПН не помогает?
Коммы читай и не занимайся глупым спамом... Сейчас массовый сбой в ру сегменте интернетаСЕРВЕРАМ КОНЕЦ? У РОКСТАРОВ ?? ДАЖЕ ИХ САЙТ НЕ ГРУЗИТ ......
нет,с утра массовый сбой идет,наверное только завтра фиксанутну шо пацаны, есть инфа какая нибудь еще? мб пофиксилось у кого
массовый сбой, опять ркн себе в колено стреляетСегодня у всех игра не открывается? Ни лаунчер. ни новая енхайнед гта 5. ни старая гта 5 легаси
Получается тупо сидеть ждать патча? Ркн все больше впечатляет своим дерьмоммассовый сбой, опять ркн себе в колено стреляет
Хз, у меня вечером была проблема с аутентификацией. Включил впн, зашёл в игру, отключил впн. С тех пор коннект норм, даже после перезахода в игруПолучается тупо сидеть ждать патча? Ркн все больше впечатляет своим дерьмом
По всей видимости у тебя временный блок по IP.Я ни через браузер войти не могу, ни на сервисную страницу, ни в игре.
Даже сервисная страница не загружается. Я понимаю, если бы страница аккаунта могла висеть и ничего не происходить, но страница поддержки-то с чего бы?По всей видимости у тебя временный блок по IP.
Снимается он также рандомно как и прилетает - через некоторое время.