Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 800
  • Просмотры Просмотры 89K
Да как-то странно. Хочется увидеть какой-нибудь пруф, особенно общение с самими разработчиками.
Да и никакого NDA подписано не было на общение с разработчиками, да и пруфануть это сложно будет. Уж точно не скринами

Господи, некоторые на полном серьезе ждут и верят, что чувак с форума что-то исправит и общается с разработчиками?:ROFLMAO:

В подтверждение, что AnonFS хакер. Нашел страничку его на GitHub.
1000005042.webp

Господи, некоторые на полном серьезе ждут и верят, что чувак с форума что-то исправит и общается с разработчиками?:ROFLMAO:
Их сложно винить, люди отчаялись, не хотят оставлять в Легаси своих персонажей

ну у тебя наверное и такого нету
А наличие гита, это прям достижение какое-то что ли? +100 к крутости или что? Или наличие гита дает какой-то статус? Какое-то дешевое оправдание человека, который за столько времени ничем не подкрепил свои слова...

А наличие гита, это прям достижение какое-то что ли? +100 к крутости или что? Или наличие гита дает какой-то статус? Какое-то дешевое оправдание человека, который за столько времени ничем не подкрепил свои слова...
я и не говорю что это заслуга

Скучно
Кто знает способ прокачки рп максимально быстрый? Без глитча на пожарку.
Что больше всего рп даёт, кроме коллекционнок?

Деньги вроде +- есть, а уровень растет чет медленно

Скучно
Кто знает способ прокачки рп максимально быстрый? Без глитча на пожарку.
Что больше всего рп даёт, кроме коллекционнок?

Деньги вроде +- есть, а уровень растет чет медленно
А для чего? Я может не понимаю зачем это нужно, кроме ХП, которое привязано к уровню

А для чего? Я может не понимаю зачем это нужно, кроме ХП, которое привязано к уровню
В текущем варианте да, ты прав. Именно для хп.
Я не могу станчить 1 выстрел с мк2 снайпы даже под бст.
Ну и дефолт рпг надо бы прикупить

За недельку набил всего 65 уровней, дальше прям очень туго идёт. За 2 фулл больших склада поднял 15 уровней, но это прям духотища страшная

В текущем варианте да, ты прав. Именно для хп.
Я не могу станчить 1 выстрел с мк2 снайпы даже под бст.
Ну и дефолт рпг надо бы прикупить

За недельку набил всего 65 уровней, дальше прям очень туго идёт. За 2 фулл больших склада поднял 15 уровней, но это прям духотища страшная
награды? я неуверен что за них дают рп

Кажется, я неделю сюда не заходил, если не больше.

Да, ждём, но при этом и не скучаем: жизнь насыщенная – тренировки, заработок денег, автомобили, женщины, другие игры, саморазвитие.

Больше вопросов вызывают типы, которые пытаются насмехаться с тех, кто ждёт исправление. У этих самых насмехающихся жизнь самая незавидная, коль пытаются возвысится за счет других, пусть и абстрактно.

По переносу как на западных ресурсах, так и наших тишина. Думаю Рокстарам голубого похер на всю эту ситуацию.

не знаю, чё тут демагогию разводить и срач между собой,что Вам на Легаси не играется,если там у Вас всё есть?если есть время и желание,можно заново всё начать и прокачать САМОМУ перса на Enhanced, нет желания,чё у Вас нету этого косаря,чтобы опять накрутку сделать и играть спокойно?вот вы мозг тут ***те и себе, и другим)

Последнее редактирование:
Вышел пятый патч. Определенно понятно одно, никаких фиксов на перенос не планируется. Все кто ждал, рекомендую просто начинать заново. Всем спасибо.

1000005214.webp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху