А от AnonFS тут уже никто не ждёт фикса?))Ждëмс фикса от разработчиков...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А от AnonFS тут уже никто не ждёт фикса?))Ждëмс фикса от разработчиков...
Да как-то странно. Хочется увидеть какой-нибудь пруф, особенно общение с самими разработчиками.А от AnonFS тут уже никто не ждёт фикса?))
Да и никакого NDA подписано не было на общение с разработчиками, да и пруфануть это сложно будет. Уж точно не скринамиДа как-то странно. Хочется увидеть какой-нибудь пруф, особенно общение с самими разработчиками.
Их сложно винить, люди отчаялись, не хотят оставлять в Легаси своих персонажейГосподи, некоторые на полном серьезе ждут и верят, что чувак с форума что-то исправит и общается с разработчиками?![]()
Наличие гита вообще не говорит о том, что человек "хакер"В подтверждение, что AnonFS хакер. Нашел страничку его на GitHub.
Посмотреть вложение 588
ну у тебя наверное и такого нетуНаличие гита вообще не говорит о том, что человек "хакер"
Форкнул себе ветку эмулятора и все
А наличие гита, это прям достижение какое-то что ли? +100 к крутости или что? Или наличие гита дает какой-то статус? Какое-то дешевое оправдание человека, который за столько времени ничем не подкрепил свои слова...ну у тебя наверное и такого нету
я и не говорю что это заслугаА наличие гита, это прям достижение какое-то что ли? +100 к крутости или что? Или наличие гита дает какой-то статус? Какое-то дешевое оправдание человека, который за столько времени ничем не подкрепил свои слова...
А для чего? Я может не понимаю зачем это нужно, кроме ХП, которое привязано к уровнюСкучно
Кто знает способ прокачки рп максимально быстрый? Без глитча на пожарку.
Что больше всего рп даёт, кроме коллекционнок?
Деньги вроде +- есть, а уровень растет чет медленно
В текущем варианте да, ты прав. Именно для хп.А для чего? Я может не понимаю зачем это нужно, кроме ХП, которое привязано к уровню
награды? я неуверен что за них дают рпВ текущем варианте да, ты прав. Именно для хп.
Я не могу станчить 1 выстрел с мк2 снайпы даже под бст.
Ну и дефолт рпг надо бы прикупить
За недельку набил всего 65 уровней, дальше прям очень туго идёт. За 2 фулл больших склада поднял 15 уровней, но это прям духотища страшная
А вы все еще используете смайлы из за чего ваши сообщения выглядят так будто его пишет человек пенсионного возраста?А вы все еще ждете ?)