- 9 Мар 2025
- 20
- 10
не пессимизди тутВышел пятый патч. Определенно понятно одно, никаких фиксов на перенос не планируется. Все кто ждал, рекомендую просто начинать заново. Всем спасибо.
Посмотреть вложение 592
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пессимизди тутВышел пятый патч. Определенно понятно одно, никаких фиксов на перенос не планируется. Все кто ждал, рекомендую просто начинать заново. Всем спасибо.
Посмотреть вложение 592
2. При появлении ошибки переноса нажмите Alt+Tab, подождите 30 секунд и вернитесь в игруenable_profile_migration=1
bypass_verification=true
legacy_mode=0
Оооо пошла жара)) спасибо, до компа дорвусь и сразу попробуюРебят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.
1. Создайте r_transfer.txt в корневой папке игры со следующим содержимым:
2. При появлении ошибки переноса нажмите Alt+Tab, подождите 30 секунд и вернитесь в игру
У меня сработало с 3го раза. Хз, может случайность. Надеюсь вам тоже поможет.
увы не помоглоРебят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.
1. Создайте r_transfer.txt в корневой папке игры со следующим содержимым:
2. При появлении ошибки переноса нажмите Alt+Tab, подождите 30 секунд и вернитесь в игру
У меня сработало с 3го раза. Хз, может случайность. Надеюсь вам тоже поможет.