Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 157K
Можете еще пожалуйста сказать, добрые люди, такой ответ от службы поддержки рогстар означает, что все, ты свой акк перенести не сможешь, создавай новый, или все-таки есть шанс перенести еще есть? Просто ответили практически так, как при попытке переноса персонажа. И перекинули на ту статью, на которой те самые четыре пункта и гадай сиди, по какому из них ты не можешь перенести акк. Спасибо заранее всем, кто ответил
У меня новый аккаунт я его тоже перенести не смог

В любом случае я готов к переговорам с Rockstar, я не злой, не кусаюсь. Главное мое требование будет выдвинуто чтобы patch получили все игроки с миграцией персонажа, я даже готов помочь им с кодом) Только ради вас)
Они же вроде платят если ты фиксиш проблемы и говориш о багах критических , так вроде было с исправлением долгой загрузки онлайна

Они же вроде платят если ты фиксиш проблемы и говориш о багах критических , так вроде было с исправлением долгой загрузки онлайна
Это игра на публику, обычно всем прилетает иски и баны за безобидные модики а тут взлом жопы. Кок стар не любит когда кто-то делает лучше. AnonFs фо фан сделает офигенный код миграции без ошибок. Но признание от кок стар будет за индусом который уже неделю икает без перерыва за свой шикарный код

Обновлено:
Всех приветствую, рассказываю что происходит. Rockstar стала взаимодействовать с сервером миграции, изменила формулу слегка, записав в отдельный файл (еще не в релиз). Но кардинально ничего не изменилось смотря на эту формулу. Так же они запалили наш backdoor и мы пытаемся из за всех сил поддерживать доступ к серверу. У нас щас началась война на поле боя их сервера. Возможно в скором времени они вообще отключат этот сервер и переведут весь трафик на резервный. Большую часть кода мы уже переписали с их сервера.

Очень забавно на это наблюдать, потому что никто из их ИБ команды не может справиться, они пытаются подключиться к серверу дистанционно, не физическим доступом, и это еще смешнее т.к. работники в их организации видимо ни чем не занимаются
очень надеемся что Т2 и R* не задушат тебя и твою команду

В данном варианте, если смотреть с разных сторон на данную проблему, то мы в выигрышном варианте в любом случае.
Не распространил информацию о взломе серверов --- наш фикс этой проблемы.
Распространили информацию о взломе серверов и Rockstar заметила --- начнут делать офф фикс проблемы, ибо игроки считай взбунтовались до такой степени что привело к взлому серверов
начнут делать офф фикс проблемы, ибо игроки считай взбунтовались до такой степени что привело к взлому серверов
Или не факт. Могут ведь просто закрыть лазейку и забыть про такой случай. Невозможно же такому случится с их защитой))

Действительно забавно слышать, что группа энтузиастов (не в обиду) исправляет банальные ошибки огромной компании. Хотя, чего можно было ожидать от издателей ремастера гта са))). Как тогда - на релизе полный шлак (при всем уважении к R*)

Братик, верим в тебя всем комьюнити начиная от Трипла заканчивая 5б г.Челябинск.
на иск от Кокстар, мы ответит взаимностью. Отправим 🌰 шник на них.

Похожее Популярное Больше+
Назад