• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
Ну так больше людей увидит
Чем меньше народа знает, тем меньше ажиотажа, тем меньше шанс на противодействие.
Обычно такие вещи уже пост фактум пишутся, но никак не в процессе.

Появились определенные сомнения, что вообще что-то выгорит

Чем меньше народа знает, тем меньше ажиотажа, тем меньше шанс на противодействие.
Обычно такие вещи уже пост фактум пишутся, но никак не в процессе.

Появились определенные сомнения, что вообще что-то выгорит
ну если даже так то уже человек опубликовал можно попросить удалить

Ну в данном случае чему быть того не миновать, в любом случае мы в топе по поиску на поисковиках. В данном случае уже нет какой либо разницы, тем более они взлом запалили. Так может они сами начнут хоть что то предпринимать в официальном фиксе проблемы. Ну раз уж написали, то путь будет, не думаю что будет что-то критично на данный момент

Ну в данном случае чему быть того не миновать, в любом случае мы в топе по поиску на поисковиках. В данном случае уже нет какой либо разницы, тем более они взлом запалили. Так может они сами начнут хоть что то предпринимать в официальном фиксе проблемы. Ну раз уж написали, то путь будет, не думаю что будет что-то критично на данный момент
Ну тут уже игра в догонялки вот кто будет быстрее)

Ну тут уже игра в догонялки вот кто будет быстрее)
В данном варианте, если смотреть с разных сторон на данную проблему, то мы в выигрышном варианте в любом случае.
Не распространил информацию о взломе серверов --- наш фикс этой проблемы.
Распространили информацию о взломе серверов и Rockstar заметила --- начнут делать офф фикс проблемы, ибо игроки считай взбунтовались до такой степени что привело к взлому серверов

В любом случае я готов к переговорам с Rockstar, я не злой, не кусаюсь. Главное мое требование будет выдвинуто чтобы patch получили все игроки с миграцией персонажа, я даже готов помочь им с кодом) Только ради вас)

В любом случае я готов к переговорам с Rockstar, я не злой, не кусаюсь. Главное мое требование будет выдвинуто чтобы patch получили все игроки с миграцией персонажа, я даже готов помочь им с кодом) Только ради вас)
Если бы)