Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 145K
просто смешно, я об этом еще в марте писал, что это банальный разводила, а вы мне с пеной у рта доказывали, что он сервера рокстар взламывал, переносы какие-то делать будет.
мы? кто мы? я просто говорил что мы нихрена не потеряем тем более я глянул цену на чит на сайте там стоит 50 фунтов то есть 5к с чем-то

Вложения

• Infamous Full Plus GTA 5 Enhanced – Nenyoooo - Opera 08.06.2025 12_14_23.webp
    Infamous Full Plus GTA 5 Enhanced – Nenyoooo - Opera 08.06.2025 12_14_23.webp
    78,4 KB · Просмотры: 44
мы? кто мы? я просто говорил что мы нихрена не потеряем тем более я глянул цену на чит на сайте там стоит 50 фунтов тоесть 5к с чемто
ладно, гои сами довольны своим положением

Так я сразу не верил. Какие сервера он там взламывает. Это смех. Причем взлом произвел, еще и дистанционно готов был поправить ошибки многомиллиардной компании, и научить их. Договорился же с ними вроде он. Короче цирк.

ну так скажи что мы потеряли? давай я хочу послущать,
ваши аккаунты использовали как базу для теста софта, кого-то там банило даже, если ты ничего не потерял, то не значит, что подобные тебе уникумы не потеряли)

ваши аккаунты использовали как базу для теста софта, кого-то там банило даже, если ты ничего не потерял, то не значит, что подобные тебе уникумы не потеряли)
ну мой акк видел дерьмо и похуже а насчет прокачки которую давал анон он говорил что есть риски так что, я лично не вижу того что меня обманули он изначально не писал про 100 перенос, но часть правды определенно есть в твоих словах