Есть определённые варианты действий, которые я перепробовал, чтобы перенести профиль, спустя бесчисленное количество попыток:
- При загрузке жма вылетает окно с загрузкой Battle Eye, которое не может подцепиться к серверам, выкидывает ошибку, но игра загружается (исправляется перезагрузкой с включенным VPN, предварительно вырубив службу и процесс через диспетчер задач)
- Так же, при загрузке висит вечный экран загрузки Social Club (он работает, но нормально не подключается), при нажатии на Home открывает окошко, если загрузило профили, то НЕ ФАКТ что он подключился. Исправляется так же, как выше, но соединение должно быть стабильное, один сбитый пакет - всё, смерть
- Если Вы из РФ, выключайте все "приколы", связанные с обходом блокировок, как оно работает объяснять не буду, но оно блокирует прохождение некоторых пакетов, из-за чего всё может сбоить
P.S: Не факт, что поможет, мне помогло, хотя, оно может быть и не связано с этим. Про всякие скрипты, плагины и прочую ересь даже не слушайте, ничего подобного не существует, а если оно и ЯКОБЫ есть, то у вас просто угонят данные. Всех благ)