Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 77
  • Просмотры Просмотры 5K
Зашёл сегодня специально чтобы к блондину на остров сгонять, так когда приехал, такие дикие баги начались что просто ... Я провалился под текстуры, потом в канализации они ваще пропали и я выплыл сквозь хату не поняв чё происходит закрыл игру.

Сколько лет они фиксят бесконечную загрузку? Или пропажу патрон? Я буквально УСТАЛ покупать разрывные на снайпу. Сейчас слава богу не так часто, а раньше я каждую новую сессию покупал.

Сколько лет они фиксят бесконечную загрузку? Или пропажу патрон? Я буквально УСТАЛ покупать разрывные на снайпу. Сейчас слава богу не так часто, а раньше я каждую новую сессию покупал.
Ну почему, есть что фиксят. На Кайо-Перико было много багов, последней обновой все пофиксили:

- Столы с добычей при проникновении через глитч в соло на склады больше не лутаются (Теперь 100% для этого нужен друг)
- Значки камеры заместо белых стали обратно красными. Пофиксили
- Поле зрения главных трёх охранников (один ходин внизу, другой стоит около лестницы и третий начинает спускаться сверху) сделали синими вместо красных

Ну почему, есть что фиксят. На Кайо-Перико было много багов, последней обновой все пофиксили:

- Столы с добычей при проникновении через глитч в соло на склады больше не лутаются (Теперь 100% для этого нужен друг)
- Значки камеры заместо белых стали обратно красными. Пофиксили
- Поле зрения главных трёх охранников (один ходин внизу, другой стоит около лестницы и третий начинает спускаться сверху) сделали синими вместо красных
а что дают разные цвета полей зрения?

а что дают разные цвета полей зрения?
Ничего. По сути у охранников поле зрение раньше красным горело. Типа что бы можно было понять где находится главная добыча и куда надо идти что бы залутать доп добычу из сейфа и т д

Как исправить? У меня нет Радара на прежнем месте, игру и проверял на целостность через EGS или даже полностью заново переустановил, все равно нет на месте, а стоит возле ангара где внутри базука.

1000013092.webp

У меня вчера на задании по поимке О'Нила труп лежал у двери и я не мог выйти, так ещё и оружия никакого не было кроме ебучего сломанного кия. В общем то пусть рокстары соснут со своими недоделками которых тут просто пруд пруди. И после античита будто все в пять раз хуже стало (по крайней мере у меня, игра за все время никогда не зависала с бесконечной загрузкой на Кайо-Перико и вот после античита вчера два раза на ссаном драндулете летел через всю карту, так ещё и в ночь прилетел бл).

Угон с сухогруза - лодку куда надо было тащить? У меня, кажись, баг - требует лодку везти в утильцех и задание не срабатывает. А насколько помню - ее надо было на пристань всегда тащить. Или я чего то путаю?

Угон с сухогруза - лодку куда надо было тащить? У меня, кажись, баг - требует лодку везти в утильцех и задание не срабатывает. А насколько помню - ее надо было на пристань всегда тащить. Или я чего то путаю?
В утильцех. При запуске задания она появится на воде.

На пристане она там сама появляется. Тут тебе только самому нужно довести прицеп с лодкой до утильцеха.