- 8
Решил проблему? У меня тоже иногда вылетает.У меня при запуске любого дела через пару минут все выходят, я уже наверное все перепробовал,все без результата. Делаю вывод что проблема у рокстаров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решил проблему? У меня тоже иногда вылетает.У меня при запуске любого дела через пару минут все выходят, я уже наверное все перепробовал,все без результата. Делаю вывод что проблема у рокстаров
У меня проблема решилась сама по себе.Решил проблему? У меня тоже иногда вылетает.
Если у тебя иногда вылетает, то на каком моменте и как часто.Решил проблему? У меня тоже иногда вылетает.
На запуске миссий. Причем рандомно, просто может выкинуть из игры на казике или кайо.Если у тебя иногда вылетает, то на каком моменте и как часто.
Ну почему, есть что фиксят. На Кайо-Перико было много багов, последней обновой все пофиксили:Сколько лет они фиксят бесконечную загрузку? Или пропажу патрон? Я буквально УСТАЛ покупать разрывные на снайпу. Сейчас слава богу не так часто, а раньше я каждую новую сессию покупал.
а что дают разные цвета полей зрения?Ну почему, есть что фиксят. На Кайо-Перико было много багов, последней обновой все пофиксили:
- Столы с добычей при проникновении через глитч в соло на склады больше не лутаются (Теперь 100% для этого нужен друг)
- Значки камеры заместо белых стали обратно красными. Пофиксили
- Поле зрения главных трёх охранников (один ходин внизу, другой стоит около лестницы и третий начинает спускаться сверху) сделали синими вместо красных
Ничего. По сути у охранников поле зрение раньше красным горело. Типа что бы можно было понять где находится главная добыча и куда надо идти что бы залутать доп добычу из сейфа и т да что дают разные цвета полей зрения?
![]() |
Проблемы с GTA Online - не входит в игру
|
![]() |
Проблемы со звуком в GTA 5 Enhanced
|
![]() |
Я не могу играть с друзьями на своей ЗАКРЫТОЙ сессии
|
![]() |
ищу редкую расскраску на Dinka Blista Kanjo,помогите пожалуйста
|
W |
Как Поставить Колеса От Формулы 1 На Любую Машину GTA 5 online???????
|
![]() |
Нет игроков в открытых сессиях гта 5 онлайн
|
L |
Не звонит лестер что бы начать ограбления в квартире
|