Ну почему, есть что фиксят. На Кайо-Перико было много багов, последней обновой все пофиксили:Сколько лет они фиксят бесконечную загрузку? Или пропажу патрон? Я буквально УСТАЛ покупать разрывные на снайпу. Сейчас слава богу не так часто, а раньше я каждую новую сессию покупал.
а что дают разные цвета полей зрения?Ну почему, есть что фиксят. На Кайо-Перико было много багов, последней обновой все пофиксили:
- Столы с добычей при проникновении через глитч в соло на склады больше не лутаются (Теперь 100% для этого нужен друг)
- Значки камеры заместо белых стали обратно красными. Пофиксили
- Поле зрения главных трёх охранников (один ходин внизу, другой стоит около лестницы и третий начинает спускаться сверху) сделали синими вместо красных
Ничего. По сути у охранников поле зрение раньше красным горело. Типа что бы можно было понять где находится главная добыча и куда надо идти что бы залутать доп добычу из сейфа и т да что дают разные цвета полей зрения?
В утильцех. При запуске задания она появится на воде.Угон с сухогруза - лодку куда надо было тащить? У меня, кажись, баг - требует лодку везти в утильцех и задание не срабатывает. А насколько помню - ее надо было на пристань всегда тащить. Или я чего то путаю?
На пристане она там сама появляется. Тут тебе только самому нужно довести прицеп с лодкой до утильцеха.Угон с сухогруза - лодку куда надо было тащить? У меня, кажись, баг - требует лодку везти в утильцех и задание не срабатывает. А насколько помню - ее надо было на пристань всегда тащить. Или я чего то путаю?
![]() |
Проблемы с GTA Online - не входит в игру
|
![]() |
Проблемы со звуком в GTA 5 Enhanced
|
![]() |
Не покупается транспорт через телефон
|
![]() |
Как получить костюм автомойки?
|
![]() |
Покупать ли Karin Woodlander (Subaru Forester STi 2004)?
|
![]() |
Долгие загрузки в сессию после миссий
|
![]() |
Не входит в GTA Online после обучения
|